![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
Цитата:
Слухайте, это прикол. У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го. А подарок подарить надо, да и просто встретится охота. Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?" ![]() не,ну не идиот........ у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() «песочный медовик» Потребуется: Масло сливочное 150гр Яйца 3 шт Сахар 1 стакан Мед 4 ст. ложки Мука 2-3 стакана Разрыхлитель, соль Крем: сгущенка 1 банка сгущенка вареная 1 банка орешки Приготовление: Масло, яйца, сахар, мед и соль поставить на«водяную баню», пока полностью не растопиться, должна получиться однороднаямасса, (можно использовать пароварку), добавить разрыхлитель и муку, муку вводить постепенно - до образования хорошего, гладенького комочка… Разделить «комочек» на части, раскатать и выпекать по одному. Противень посыпать мукой... при 220° где-то 5-10 минут (достаточно быстро). Для крема смешать вареную и сырую сгущенку. Кладем коржи друг на друга смазывая кремом, даём остыть и украшаем… ревнует, это ж приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное не перемять его.... тогда жестче становится...
прям чуток покомкала до однородности и все.... оно очень гладкое и приятное ![]() Цитата:
![]() прям как Даня..... в костюме побыл ровно 3 минуты и снял, вот всё, что удалось снять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну завтра попробую , может в мусорку все отправлю )) Еще забыла мерный стакан купить.... как я теперь мерять то все буду -не знаю... граненного здесь у меня нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой девы забыла же рассказать.
Позвонила же мужу, рассказала, как дети его ждут. Он даже сбежал с работы на 2 часа раньше ))))) Весь растворился в детях и очень долго они с него вообще не слазили, а я приговаривала, как они его ждали и как счастливы, и какой он молодец и т.д. и т.п. В общем Катя даже сказала, чтоб он не садился за компьютер, но муж и не садился. В общем все довольны. Позвали его обмывать отпуск сослуживца, отпросился у меня на 1,5 часа. Ну я отпустила конечно, тем более знаю к кому. И сразу поставила его в известность, что чтобы я не чувствовала себя ущемлённой, пойду куплю завтра что ли себе браслетик )))))))) Он даже денег дал ))))))) И говорит, что и так мне не в чем не отказывает. Я говорю -да я то понимаю... но раз ты в гости, то мне браслетик, в обычное время у меня совесть не позволяет его купить ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ох девы, перехвалила я своего осла..........
пришел то он вовремя, но на бровях ![]() Ну теперь я ему устрою жизнь!!!!!!!! Сука нервы мои гробить будет!!!!!! Убить готова была ![]() ![]() ![]() |
![]() |