|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ню усё, на работе я выходная до 10-го ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в садике был утренник....мне не понравилось ![]() Алёшик мне ещё 2 недели назад сказал(когда я ему мерила костюм),что костюм он одевать не будет и зайцем он быть не хочет. Утро началось с того. что стала я на него одевать этот костюм, он сразу с себя начал его снимать,говорить чтобы я его(костюм)отдала др. мальчику и он в нём не красивый...одела с тем условием что сегодня из садика я его заберу сразу после ёлки.Пришли туда,народу.....он снова забери меня отсюда, его уговорили тем,что мама пошла наверх и тебя там будет ждать.В зале я встала за спину какого то папаши,зная что если меня увидит,то сразу прибежит.оттуда его снимала на камеру.Только открылись двели,они выходят. камеру приблизила.он глазками ищет меня, сел на стульчик спиной ко мне и всю ёлку просидел в полоборота.меня разглядывая,водят хоровот.все веселятся,а он меня ищет ![]() ![]() вот такой у нас был утренник.....Пришли в раздевалаку, я его передиваю, а он мне- мамуль,теперь ты будешь зайцем и баба, я всегда буду только Алёшей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро друзья))))
ооой , я не знаю что вам рассказать да же...как то всё быстро прошло, мы уже дома ) спим ,кушаем.. кстати,прикол, от кастроки я так и не покакала ))))))ни разу за 4 дня ( нельзя ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, прикол , в 10 утра мы все спим сегодня, звонит домофон подходит моя мама (она ночевала у нас) педиатр пришла к новорожденному . мама: ой, а они все спят ,а позже не полуится прийти? врач: нет . мама: ну открываю нажимает на домофон . педя так и не поднялась , походу быканула и ушла... и когда нам ждать её ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Женечка с выпиской! Фотки классные! Крошечка такая прям))) ![]() Светик ну вот поэтому нам и не разрешили в этом году на ёлку, дети без родителей и присутствия чужих людей ведут себя по другому, не отвлекаются и не ищут родителей ![]() Ольчик с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |