|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лен буду пытаться выздороветь. АБ пока пить не хочу.
Мы еще без елки пока. Боюсь представить как они ее разорят . Вика и кот. Стас игрушки не таскал. Зато умудрился разбить пластиковый шар, кошка стеклянный в прошлом году разбила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да конечно удавиться но не потеряет так то он не особо по литерболу гоняет
Не знаю я тока один раз его видела невменяемым за 7 лет после корпоратива Это было нечто конечно но ничего не посеял Да ну наверое зимнее все же Ну на тему подарков Че то вспомнилось мне свекруха на выписку с рд подарилаикоробку конфет шоколадных тоже полезный подарок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я перебрала вещи сегодня все просто сложила носки к носкам и все в таком духе вещи ближе к году у меня остальное дала подружке поносить
Я в том году Дену покупала костюмчик на нг так отдала сразу подружкин вон нлсит до сих пор ему два а на нашу Ж он в 7 мес не полез Но все равно много всего |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка Ну что за сволочи
|
|
|
|
|