Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 17:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя появилась!ждем в эфире!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 17:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

пошла в садик за Игорем,буду вечером
Old 27.12.2013, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууух девочки. писать пока некогда тут гости, андрей как бешеный)) кину пока вам фотки.
.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женька, я прям прослезилась,глядя на последнее фото...ТТТ на вас,чтоб не сглазить!!! растите здоровыми!!!
ты еще с бирочкой!!!! класс!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 19:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,трогательно до слез!!!

Как Андрей реагирует на братика?на кого похож Игорешка?
Old 27.12.2013, 19:33
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя! С выпиской вас! Фотки трогательные))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трогательные фотки))
Жень с выпиской!!!
Такие сыночки замечательные (ттт)
Игорек на тебя наверное похож
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 20:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дане хотим подарить 2т
Свет, спасибо, самочувствие вроде получше, мне скорее всего просто отдых нужен был, я пол дня проспала и чувствую себя великолепно.
У Дани пока темп сохраняется, пьет таблетки и от кашля. Ну ничего, в школу теперь ненадо, дома отлежится.
Old 27.12.2013, 20:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, Анечке хороших каникул, Лёшеньки безболезненного лечения зуба а тебе сил и терпения)))
Свет, закончила работу? Как детки?
Жень, расскажи про сыночка?
Old 27.12.2013, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Дане хотим подарить 2т
Свет, спасибо, самочувствие вроде получше, мне скорее всего просто отдых нужен был, я пол дня проспала и чувствую себя великолепно.
У Дани пока темп сохраняется, пьет таблетки и от кашля. Ну ничего, в школу теперь ненадо, дома отлежится.
ну и слава богу
Даня пусть выздоравливает!!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ, Анечке хороших каникул, Лёшеньки безболезненного лечения зуба а тебе сил и терпения)))
Свет, закончила работу? Как детки?
Жень, расскажи про сыночка?
Детки заснули

у нас тут уже фейерверки вовсю на улице
Old 28.12.2013, 00:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет

ню усё, на работе я выходная до 10-го, в универе сдала ссесию,отдыхаю,дома нарядили ёлку (купила по купону),сегодня папка мой заказал на понедельник- придут батареи менять.сегодня новые купили и до НГ хочу перестановку сделать

сегодня в садике был утренник....мне не понравилось, я аж плакала
Алёшик мне ещё 2 недели назад сказал(когда я ему мерила костюм),что костюм он одевать не будет и зайцем он быть не хочет.
Утро началось с того. что стала я на него одевать этот костюм, он сразу с себя начал его снимать,говорить чтобы я его(костюм)отдала др. мальчику и он в нём не красивый...одела с тем условием что сегодня из садика я его заберу сразу после ёлки.Пришли туда,народу.....он снова забери меня отсюда, его уговорили тем,что мама пошла наверх и тебя там будет ждать.В зале я встала за спину какого то папаши,зная что если меня увидит,то сразу прибежит.оттуда его снимала на камеру.Только открылись двели,они выходят. камеру приблизила.он глазками ищет меня, сел на стульчик спиной ко мне и всю ёлку просидел в полоборота.меня разглядывая,водят хоровот.все веселятся,а он меня ищет Я стою,слёзы на глазах.Когда раздали подарки,сказали .родители выходите,т.к. я стояла позади всех,долго выходила .ко мне одна подходит и говорит:"Твой Алёшка на последнем вздохе держится!"Я подхожу,говорю:"Алёша!",он слышит,но не видит.продолжает глазками искать,увидел,как прорвёт его....мамуля,забери меня отсюда,пойдём домой...я сколько раз замечала,как только большое количество людей,ему только нужна я и всё ....
вот такой у нас был утренник.....Пришли в раздевалаку, я его передиваю, а он мне- мамуль,теперь ты будешь зайцем и баба, я всегда буду только Алёшей
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 01:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Блин...Женька, только что увидела фотки.....
Последняя прям.... МОЛОДЕЦ!
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 05:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро друзья))))

ооой , я не знаю что вам рассказать да же...как то всё быстро прошло, мы уже дома ) спим ,кушаем..
кстати,прикол, от кастроки я так и не покакала ))))))ни разу за 4 дня ( нельзя )
Old 28.12.2013, 10:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девы, прикол , в 10 утра мы все спим сегодня, звонит домофон подходит моя мама (она ночевала у нас) педиатр пришла к новорожденному . мама: ой, а они все спят ,а позже не полуится прийти? врач: нет . мама: ну открываю нажимает на домофон . педя так и не поднялась , походу быканула и ушла... и когда нам ждать её ?
Old 28.12.2013, 10:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет. примите обратно к вам?????))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, фото супер!!! Игорь такой большой кажется!!!!
Old 28.12.2013, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка с выпиской! Фотки классные! Крошечка такая прям)))
Светик ну вот поэтому нам и не разрешили в этом году на ёлку, дети без родителей и присутствия чужих людей ведут себя по другому, не отвлекаются и не ищут родителей
Ольчик
с возвращением!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 13:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам, молочка побольше и сил!
Ну и с выпиской сразу вас!!! Второй богатырь теперь у тебя есть! )
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 13:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня корпоратив)))) надеюсь с 7 до 10 хотя бы....доча думаю нормально посидит, лижбы муж пришел...у него тоже небольшая посиделка на работе говорит часок мама посидит))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита, привет. нас пустили на елку. Рита немного сначала ко мне шла, потом хорошо. Одна девочка только с мамой хороводы водила
Ответ