![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю как тяжело..
сама в бешенстве была,когда муж сказал,что хочет ехать в другой город на НГ к друзьям..он думал,что и я поеду..но я не согласилась..и так усталость только прошла..более менее себя чувствую... а вчера ему сказала,что раз поедешь на НГ,то я дома не буду праздник устраивать...кому готовить то...дети мало едят... а сегодня сказал,что передумал и будет дома с нами отмечать... приходится ультиматумы ставить.. я то в семейном кругу хотела отметить..понятно друзья..можно и в другой день увидеться,договориться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас просто выгадываю время и наблюдаю... завтра поеду сама в магазин за продуктами и подарками... Сама справлюсь ... но поступков и шагов жду от него...а он как баран... как обиженка ... губоньки надул и лежит... Как раз по мужски -обидеть женщину, потом самому обидеться, надуться и лежать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Олесь, оставляйте уже все свои обиды у уходящем году. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про выпить были самые первые указания ![]() обидно под Новый год ругаться.... лежит на диване, лыбится на меня из-подлобья и улыбается ну нет бы подойти...что-то сказать... нет.... ну и пусть лежит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Олесь, так его, говнюка )))) Никуда ты не поедешь, ибо нехер ему устраивать легкую жизнь. Женился, пусть теперь мучается с тобой))))))) Так ему и скажи!!! Я вся в делах. Опять делала жульен, ходили зубы проверять с Лешей, потом на другой конец Москвы за новой картой в банк ездила. Пекла булки, собирала Аню. Сейчас поедет к сестре моей, а 31 поедут к нашим родителям в Ульяновск. На все каникулы поедет. Мой вчера премию получил, по этому поводу принес мне 35 шикарных роз. Люблю мою врединку . Сейчас будет надеюсь все хорошо, выспимся, наобнимаемся . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Олесь, давайте миритесь уже с мужем! Он виноват, пусть заглаживает вину, ты ему такую возможность предоставь! Наташа Менами, 35 роз ммммм ![]() Мы сегодняина утреннике были, за который наш папа оч волновался))) любашка рассказала стишок со сцены и в микрофон четко, с выражением, не растерялась, папка наш счастлив)) я тоже)) оч хорошо сходили в общем, детки пели так хорошо, прям молодцы))) Потом у свекров НГ отмечали, родственники приезжали, утомляют такие посиделки, конечно, дети туда-сюда снуют всякого возраста)) и обжираловка. Больше не буду так есть, а то прям тяжело теперь, овощей завтра накуплю и буду траву всякую и овощи есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С родней да, брат мужа с семьей приезжает в последние выходные перед НГ всегда, вот и собираемся все вместе. Хоть мы и так каждый день в скайпе, но все равно, тут всем вместе посидеть и спокойно поболтать о том о сем)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут ещё дело не прояснилось.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |