![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот!! У нас так же стоит!!))) а у меня по мимо сотрудников, в офисе клиентов куча и еще много кого, проходной двор. Народ заходит и начинаются комплименты, как вкусно кофе пахнет мммм и прочие намеки... Надо тож турку купить, желающие сразу пропадут!!! Свари, а потом еще помой ее)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хлопоты не дают загрузиться!!! А у меня обе Берна нг был самый пик токсикоза!!! Первый раз молодая была, тусить полетела в другой город, пыталась его не замечать!! А вот второй раз, встречала 2010 год в кровати с просьбой меня не трогать!!! Мое желание в праздничную ночь было что бы токсик меня покинул!!!)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, я да по тихоньку..дети друг за другом болели(((последний раз Деник 3 дн темпа была потом обсыпало(...а вообщем мне бы нервы подлечить когда одна с двумя схожу с ума в прямом смысле...не предполагала что у меня тЕмик такой шкодник и шилопоп)))ну ничего это все временно))))через годик будет интересней им)0вот завтра Темика бабушка привезет(моя мама он у нее на выходных)..и елку будем ставить бедная елка..если Темик собаку мамину за шкирку таскает(пекинеса)и елку поди ронять будет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, тоже надеюсь на это)))у меня темик еще + ко всему мамин хвостик)))Темик начинает уже братику игрушки приносить..тут чуть хлебом не накормил!!!
у тебя как дела???как с планирование?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки чето у меня 3 день ПЯ болит, что аж в поясницу отдает! Блин непприятненько так. В январе после М пошуршу ко врачу, усе хватит самостоятельничат! |
|
![]() |