|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан у меня почему-то появилась какая-то уверенность что рожу 1 января))))
на счет боюсь...тут бойся не бойся а рожать начнешь и никуда не денешься...ведь так. ну и надеюсь все же на сознательность врачей)))) а там как пойдет. Сижу варю шурпу, а мои мужики спят. вчера старший вообще выдал уснул в 6 вечера и сегодня встал только в 10))) правда ночью проснулся в 3 съел творожек и на горшок сходил еще мульты посмотрел и опять спать в 4 пришел...дрыхлик на него напал видимо))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет чувства...думаю если на НГ буду готовить и убирать как бы в ночь не зарожать)))) а то пока приготовишь и уберешь с ума сойти можно... ходить уже конкретно тяжело стало как утка хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь у нас тоже так же,как спать так писать,ням ням или еще что,потом в кровате еще час лежит то с куклой,то с книжкой:-)
А у тебя что из предвесников???Очищение организма есть???Или опущение живота,хотя он за час до родов может опуститься...У меня очищение идет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!!!
А мы вчера играли в гольф дома все...в хбокс, И достаточно долго часа 3 точно !))) думала потом рожу вроде гольф и гольф а там такие замашки делами надо , ну ни че ...вроде нормально все !))Весело нам ))) маму с братом в пятницу встретили , сейчас муж поехал папу встречать ))) а в пятницу он там наклюкался маму же вступили и за стол , долго сидели , мама особо не пила ...тк большая разница по времени , боялась что срубит ... А вот Сашка с радостей пил))) ну клево м весело посидели и я винца выпила ...Боюсь представить что сеголня будет ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насть с неделькой!!!
Оксан организм чистит давно тоже недели две все как по часам, сейчас правда не так а по началу хорошо чистило. живот не опустился вроде, из предвестников только часто каменеющий живот. ну и через день организм баласт скидывает))))))))))))))))))) и по маленькому часто хожу а так все. кстати в первую Б вообще ничего такого не было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы тоже частенько икаем.
ну да девочки последние денечки, но так тяжело уже и не сильно понаслаждаешься. вроде и понимаешь еще чуть чуть и будешь скучать по пузени, но это осознается потом)))) |
|
|