![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я в бешенстве от своей мамы.... мы же собирались к ней с 6 на 7 января всей семьей(я и сестра с мужьями и детьми), а ей сегодня позвонила жена моего свекра и нажаловалась что её с собой никогда не берем в деревню мы...трындец....видите ли у нас никогда места для них нет ( мы в деревню иногда всемером ездим на одной машине чтобы хоть иногда туда попасть, даже на электричке бывает, а это 180 км..., а когда приезжаем все, то чтобы уместиться в доме всем мама и её муж на террасе спят, так как там одна большая комната с символической перегородкой и всего диван, два кресла-кровати и две односпальные кровати, дом старый, ну очень старый..., "мазанка" называется, непонятно из чего и фундамента нет, дома сырость и так..., всего три маленьких окошечка, которые или наглухо закрыты зимой, или стекла вынесены полностью летом у одного окна..., вот представьте-без старшей моей племяшки нас должно было приехать : я с мужем и Илюшкой, сестра с мужем и девочками, да еще их двое, спать на полу невозможно-дует там жутко. там ходить то можно только в теплых сапогах, мы и так думали ехать или нет....
А тут мама моя сжалилась над моим свекром и его женой и пригласила их тоже, типа -"вы ведь все равно на двух машинах, у вас еще место есть, вот и привезите их", "и вообще можно на полу лечь, а то вот какие все нежные".... Девочки, я вот думаю кого из нас можно на полу то разместить...., моего мужа, после пневмонии, который на третьем курсе антибиотика до сих пор темпу сбить не может, сына с субфебрильным хвостом после ангины, меня, сестру с гайморитом, или её супруга с хрон. бронхитом и кашлем в 2 месяца..., а может девочек наших 8 лет....или старикам сказать -ложитесь на пол...?.... ну вашу то мать... короче не знаю как поступить, просто позвонить отцу моего мужа и объяснить как есть и пусть дальше на меня обижаются или просто обломать всех и никуда не ездить? Девочки это вообще первый раз когда мы собрались туда на рождество, первый раз когда мы можем собраться всей семьей на рождество у мамы, всей семьей посидеть..., а тут эти двое.... они еще постоянно учат жизни и вечно сорятся и матерятся..., а как ночь спать... в духоте... ... Я так ждала этого, так надоело дома спину "такого больного мужа" за танками лицезреть..., так хотелось вырваться куда-то...а тут такое... и ещё мама мне высказала - "в моем доме будешь вести себя так, как я захочу", вообще ей конечно весело, они там сидят, ни хрена не делают, мы и так все с собой привезем, сами приготовим, сами за всеми как всегда все помыть в колонке на улице должны, а они водки нажруться и им круто весело будет, а что мы все должны задыхаться там и спать непонятно как вообще больные и беременные ей пофиг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ленок! Мдааа.. свекровушка конечно подсобила! Но я тебе сразу скажу, если бы я ехала куда то на праздник, с детишками ем более и там была бы перспектива впахивать в хвост и гриву а другие удут водкой заливаться, я б не поехала нахрен! Че нить бы другое придумала лучше! Понятно конечно что хотелось бы семьей собраться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |