![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более не забывай, ты в положении!!! На морозе под колонкой осуду мыть!!! я знаю что такое вода из колонки, она летом то холодная там, а уж зимой! брррр.... да еще и перспектива спать на полу, вообще красота!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, что ты, им не по приколу ехать..., да и нам хотелось к ней туда, там телек не смотрят, компа нет-хоть мужей наших оторвать от танков, а все вместе разговаривают и как-то там тихо..., домик в лесу, только семья... А у этих поорать бы на равне с громко включенным тв и водки выжрать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он тоже как мама-ну и что такого?... как-нибудь..., ему то что, его совесть далеко спрятана, ему пофигу кто и как спать будет, да и с ребенком не ему потом с тройчатками бегать, готовить тоже не ему, они у нас все такие душки, маму мою вообще беспокоит чтобы её все вокруг любили, а на нас все-равно, мы же дети, все должны понять... и как есть принять... и вообще её слова -"Меня всегда все любят!", а меня вот чаще не любят и мне пофигу!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |