|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.
Слушайте, а я ничего не знала про теракт... |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А они так и поедут, наверное.. впрочем, это не мои проблемы. Сами разберутся. Я тоже не поняла сначала, что за теракт... А вон оно что... Жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю вроде по узи нельзя трубы разглядеть,что то она мне объясняла и показывала на мониторе но я вообще там ничего не поняла,что то говорила про спайки слева. А правый яичник вообще отличный,а бок правый болит потому что это отдает слевой стороны Пью ОКи и примерно в марте к ней,сказала там будем решать что делать дальше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, я распереживалась за тебя, представляю, как это морально тяжело, но хочется, что бы ты не поддавалась этому, это действительно важно верить, что всё наладится быстрее, чем пророчат врачи!
Надо создавать вокруг себя положительную энергию, тогда все будет вообще офигенно, я стараюсь в это верить!![]() я ещё не сходила за результатами, сказали вроде после 3х, думаю вечерком заедем заберём! |
|
|