|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо,а то в магазинах покупать боязно стало,как посмотришь передачи контр.закупка,как мясо шпигуют,марганцовкой и уксусом обрабатывают,чтоб не пахло тухлятиной...я тут копченые ребрышки купила,павел их любит,а они с тухлецой оказались,я сама-то не пронюхала,у меня насморк,съела,не поняла даже-ну мне ничего не было,у меня тьфу тьфу,желудок крепкий,а павел сразу притухлость почувствовал и есть отказался,теперь и я уже есть не буду,нафиг гадостями себя пичкать,противно даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа? А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это? И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у нас Игорь светящие огоньки сломал,довключался,теперь елка не горит...
Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки... Наташ,у тебя Аня уехала уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже вся в работе , позавчера на почту ходила , там посылки получила , вчера ,сегодня люди за товаром приезжают, только успеваю бегать к телефону)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших
![]() Свет, сын тебя утешил, молодец ![]() Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня павел тоже пришел сегодня рано,вроде дергать больше не будут до праздников,это хорошо!!! Сейчас к матери съездит,там электропроводку надо сделать,потом планируем на каток,а посчле к матери на индюшку.Индюшку вчера Павлу тоже привезли,вместе с говядиной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееееет!
СветиК! Лешка так вырос))))))) Точно, санки как раз на эту чудо-зиму! Оленька! С возвращением! Врачи-уроды(((((((( благо, есть и другие, только за тыщи км((((( Натали! С платьицем))))))) Женя! Детки супер! Игорешка так вообще чудо маленькое))))))) ттт! Ксюша! И сама умница, и Маня не отстает)))))))))))))))))) Света! Ты сама на коньках катаешься? Галя! Скорее домой))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света привет! С мяском вас!
Я сегодня кое-что докупала из продуктов. Честно незнаю все купила или нет. Ещё сегодня оплатила квитанцию за квартиру за декабрь. Всегда плачу 9 числа как получаю з/плату. В этот раз з/пл дали раньше,поэтому надо платить, а то все деньги улетят. Даня не перестает меня расстраивать. Гавнится больше слов у меня нет. Сегодня опять с бабушкой конфликт, она с ними дома, попрасила его за картошкой сходить и услышала в ответ кучу приятностей. Ну незнаю что с ним делать. Пиздить его что-ли постоянно. Сори за мат. Ну да ладно вот сейчас купила бенгальские огни. Так вроде все есть. Отгуляем новый год и будем жить в режиме экономии. Оля (Рита) привет тебе отдельный. Совсем нас забросила. Ну все равно с возвращением тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду делать пару салатов 9 свекла с чеснок и орешками (очень хочу) + салат с курицей,грибами и кукурузой (мои любят), лаваш закручу с печенью трески, кролика потушу, и мясо запеку + фрукты, может мороженое куплю.
Жень ты и правда хорошо выглядишь, как будто и беременности не было. Сынок славный у вас получился. Смотрю на него и Женьку своего вспоминаю. Вы ещё в пеленки умещаетесь? Мы умещались очень с трудом. Вообщем желаю вашей семье счастливого нового года и спокойной ночки. Ох гдеж зима! Так хочется снега и мороза. Вот и верно грядет всемирное потепление. |
![]() |
![]() |