Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 13:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Женя, еще раз скажу еще раз, малой как будто месяц или два на вид!!! классно так
Света, ох, хочу раньше, очень хочу))))
спасибо
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, ну отлично, что мясом затарились! Все свежее, и много сразу, чтоб на рынок не лазить!
А власть....после того, что видишь, как не роптать?? Ты видела, в Усть-Кущевске что творилось, пока банду не посадили? Сколько лет они убивали/грабили и т.п., а местные менты ВСЕ были прикормлены? Хорошо, скажи? Местные прикормлены, вышестоящие тоже....тишина и красота. Я читала, как детей они убивали...головой об пол, девчонок резали...нет никакого оправдания этому беспределу и быть не может. Не могут они управлять страной- пусть валят и борщи варят.
Так и с бомбами...позор стране, где нерусские твари могут СПОКОЙНО приехать и так же легко купить все необходимое для изготовления бомб. А кто-то с этого бабки чешет приличные. Зато по ТВ красота- чиновники рапортуют о борьбе с терроризмом, показатели повышают...прелесть
не слышала,слава богу...
но руководить страной не легко...ты думаешь твой ненавистный путин не сидит в твиттере и не знает что о нем говорят и думают,мы не знаем всей изнанки...жена его умом тронулась просто так чтоли...все он знает,но сломать систему не так просто,особенно в отдаленных городах,в Чечне так вообще свои порядки...вот ты поставь себя на его место и скажи,что бы ты сделала в этой конкретной ситуации,что менты были вкупе с бандитами и он знал?Во-первых,думаю,не знал,кто ему скажет,если народ сам запуган и под страхом своей жизни боится слово ляпнуть,я бы тоже может,если б жила где-то на оболтуевке,тоже молчала,мне моя жизнь и жизнь моей семьи дороже,а если знал-как бороться,уволить сразу всех ментов,причастных и не причастных,посадить,набрать новых....
Чтобы брать новых,достойных и дипломированных-нужна достойная з/пл...а где ее взять,думаешь казна наша необъятная и можно легко всем платить по 50-100 тыщ?
я была в своей областной администрации много раз и видела как трудится высшее руководство,да,у них большие з/платы,но личной жизни у них нет,на работе они пропадают целыми сутками,объем очень большой,а что в Кремле делается,даже представить трудно,не так просто все
Пройдет время и тогда будем делать выводы,какая власть была,сейчас трудно что-то сказать,но думаю мы еще им спасибо скажем
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 13:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
ага, света, прикольно вы мясом затарили!!!!! у нас в крае огромная ферма появилась, мясо хорошее и не такое дорогое, как привозное.
это хорошо,а то в магазинах покупать боязно стало,как посмотришь передачи контр.закупка,как мясо шпигуют,марганцовкой и уксусом обрабатывают,чтоб не пахло тухлятиной...я тут копченые ребрышки купила,павел их любит,а они с тухлецой оказались,я сама-то не пронюхала,у меня насморк,съела,не поняла даже-ну мне ничего не было,у меня тьфу тьфу,желудок крепкий,а павел сразу притухлость почувствовал и есть отказался,теперь и я уже есть не буду,нафиг гадостями себя пичкать,противно даже...
Old 30.12.2013, 13:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа?
А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше
А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это?
И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того
Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то )))))))))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 13:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа?
А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше
А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это?
И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того
Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то )))))))))
ок!!!скругляем
Old 30.12.2013, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас Игорь светящие огоньки сломал,довключался,теперь елка не горит...

Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки...

Наташ,у тебя Аня уехала уже?
Old 30.12.2013, 14:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ок!!!скругляем
потом продолжим

Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего
Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню ))
Old 30.12.2013, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
потом продолжим

Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего
Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню ))
я ничего готовить не буду,мы у бабушки будем,она нас накормит
Old 30.12.2013, 14:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки...
Эх, Димка...по жопе бы ему Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом
Old 30.12.2013, 14:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

оливье, гусь, фрукты, конфеты, и какая то супер колбаса, которая куплена моей мамой и очень ею хваленая)))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 14:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Димка...по жопе бы ему Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом
ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало
Old 30.12.2013, 14:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жееень, ну вы такие классные, прямо нежность... Такой малыш младший, я все удивляюсь ,какие они маленькие, как куклята ))) Ты выглядишь отлично!
Нат, Сашуля молодец! Прямо семья снеговиков! Мы тоже щас пообедали...все сидят как в коме )) домой хотят )
Галь, не сочиняй ))) с пальмой на голове , висящим брюхом как можно выглядеть отлично

я уже вся в работе , позавчера на почту ходила , там посылки получила , вчера ,сегодня люди за товаром приезжают, только успеваю бегать к телефону))
Old 30.12.2013, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня))
Old 30.12.2013, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало
это железное оправдание
Old 30.12.2013, 14:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших
Свет, сын тебя утешил, молодец

Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим ))
Old 30.12.2013, 14:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня))
хорошее подумывание,можно и дерябнуть!
Цитата:
Жень, ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших
Свет, сын тебя утешил, молодец

Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим ))
ооо,видать всю работу сделали,рааслабона захотели!!ну чудненько!!

а у меня павел тоже пришел сегодня рано,вроде дергать больше не будут до праздников,это хорошо!!!
Сейчас к матери съездит,там электропроводку надо сделать,потом планируем на каток,а посчле к матери на индюшку.Индюшку вчера Павлу тоже привезли,вместе с говядиной.
Old 30.12.2013, 15:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, а родители уже в новой квартире живут?
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 16:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привееееееет!

СветиК! Лешка так вырос))))))) Точно, санки как раз на эту чудо-зиму!
Оленька! С возвращением! Врачи-уроды(((((((( благо, есть и другие, только за тыщи км(((((
Натали! С платьицем)))))))
Женя! Детки супер! Игорешка так вообще чудо маленькое))))))) ттт!
Ксюша! И сама умница, и Маня не отстает))))))))))))))))))
Света! Ты сама на коньках катаешься?
Галя! Скорее домой)))))))))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 16:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света привет! С мяском вас!
Я сегодня кое-что докупала из продуктов. Честно незнаю все купила или нет.
Ещё сегодня оплатила квитанцию за квартиру за декабрь. Всегда плачу 9 числа как получаю з/плату. В этот раз з/пл дали раньше,поэтому надо платить, а то все деньги улетят.
Даня не перестает меня расстраивать. Гавнится больше слов у меня нет. Сегодня опять с бабушкой конфликт, она с ними дома, попрасила его за картошкой сходить и услышала в ответ кучу приятностей. Ну незнаю что с ним делать. Пиздить его что-ли постоянно. Сори за мат.
Ну да ладно вот сейчас купила бенгальские огни. Так вроде все есть.
Отгуляем новый год и будем жить в режиме экономии.

Оля (Рита) привет тебе отдельный. Совсем нас забросила. Ну все равно с возвращением тебя.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 16:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду делать пару салатов 9 свекла с чеснок и орешками (очень хочу) + салат с курицей,грибами и кукурузой (мои любят), лаваш закручу с печенью трески, кролика потушу, и мясо запеку + фрукты, может мороженое куплю.

Жень ты и правда хорошо выглядишь, как будто и беременности не было.
Сынок славный у вас получился. Смотрю на него и Женьку своего вспоминаю. Вы ещё в пеленки умещаетесь? Мы умещались очень с трудом. Вообщем желаю вашей семье счастливого нового года и спокойной ночки.

Ох гдеж зима! Так хочется снега и мороза. Вот и верно грядет всемирное потепление.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ