| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать, нет, я больше и не искала...кстати,наши пишут, что в Питер ездят к какому-то суперскому остеопату 

![]() ну я думаю пройдет у меня, сегодня немного получше. Кать, стой в коленно-локтевой позе почаще, вроде помогает перевернуться малышу   ну и уговаривай своего Артурчика, что ему пора бы уже перевернуться 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Муж с ней проводил воспитательную беседу, что мне неудобно, и надо бы менять положение, послушалась, на следующее утро уже головой вниз лежала.   Хотя мне кажется еще может перевернутся и не один раз)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, а твой перевернулся?Тоже вроде на попе сидел? 

У меня тоже где-то ниже пояснице стало защемлять, когда лежу на спине((А на боку не могу лежать, малышок пинает сильно.Началось это в больнице, я думала это от жесткой кровати железной, а домой приехала, тоже самое, полежу на спине, потом встать не могу, боль внизу спины. Кать спасибо.Максим вроде как и не болел,слава Богу, уже и ест все и бодрый , вчера-сегодня ни рвоты ни поноса, думаю это все благодаря лечению, не жалею, что к специалистам попали. Теперь вот только за выпиской туда съездим, если анализ хороший, ну я думаю он хорошим будет!Моя Г сегодня мужу сказала, мол не надо было в сад его эти дни водить, много таких случаев в саду было...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ТТТ что всё налаживается! Хорошо что капельницы ставили - поэтому всё быстрее промыли. Нас с Ростиком всегда они спасали при ацетоне. А какой диагноз вам ставят? Что было?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Диагноза даже не знаю.Может пока анализ на бактерии не придет, они и не поставили  точного диагноза.Я спросила что это было.Они говорят отравился...Но странно как-то  я на кануне до этого от двоих человек слышала что детей рвало, говорят зараза какая-то ходит.У него ещё в крови лейкоциты были повышены

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, мои хорошие! теперь буду стоять так! Ань6 да я уж его целый день упрашиваю кверху попой повернуться...лентяка маленький))))) вот девочки свой юбилейный пуз сфоткала!!!!Он чего-то маленький на фото вышел, может потому что на голодный желудок утром фоткала....в жизни побольше будет))))))))))) 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лейкоциты - воспалительный процесс...Может от интоксикации в организме поджелудочная воспалилась...УЗИ не делали? А то вечно лечат одно, а страдает другое...Мы уже всё проходили...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, Инга вы наверно не увидели мое сообщение, но нам сейчас нельзя лежать на спине, там передавливаются вены и сосуды.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки! 

Вы мне прям самооценку поднимаете, а то у меня беда с ней в последнее время  Иришка, клянусь 90 см!!! и вес 68,6!!!! правда)))))) фото без фотошопа правда тоже)))) наверное потому что на расстоянии фоткала а не близко-близко)))) но мне Г сегодня тоже комплимент сделал что аккуратненькие мы)))) а то все знакомые кто видит, типа "ОГО! как живот вырос")))))) Викусь,видела твои фотки, очень классные, сынуля младший прям одно лицо с тобой))))) хорошая ты такая беременюшка -не выдумывай)))))
		 | 
| 
		 |