![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташаааааа (Менами), а я купила бастурму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну давай уже ты к нам ))) у нас еще виски 12 лет
![]() удивительно было бы если б не было настроения и муж НЕ виноват ))) у нас как-то всегда это связано ))) что он учудил то? ![]() классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, Да из-за работы все. Он же работает в НГ. За пять лет мы пару раз всего вместе отмечали. При чем работает по своей инициативе. Ладно бы выбора не было, но он есть! И всегда в пользу работы.
Он же собирается оттуда уходить. Люди в таких случаях х.. Забивают на работу, а мой аж наизнанку готов вывернуться. Нафига ? Или это я не правильно думаю, и так и должно быть ?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто вчера пришел и говорит мол генеральный взял отгулы на три дня. И вздыхает. Хотела ему по башке двинуть и сказать Что же тебе мешает ? Люди к семьям стремяться. Праздник встретить вместе. А ты все о работе печешься!!!
Про молчала короче. Иначе разругались бы в хлам. |
![]() |