Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 17:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Замочила, даж призрака нет, так что в НГ я отрываюсь со спокойной совестью:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!

Девочки что в волгограде то творится! как страшно то..
Motya104 вне форума  
Old 30.12.2013, 18:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза, спасибо тебе большое! Чих твой вотру получше, к тому же он еще и девчачий (или мальчишачий??)!! И я тебя от души с новым годом поздавляю! Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо! Н и конечно же чтобы беременность прошла легко и замечательно и роды были в срок и легкие!
мальчиковый
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 18:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!

Девочки что в волгограде то творится! как страшно то..
Да ниче не говори, зачем и кому это надо?стольк невинн людей, даже восмимесячный ребенок, дай Бог чтоб все выжили
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мальчиковый
И я вотру тем более мальчиковый чих
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 18:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!.
Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой...
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой...
при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 19:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь
Значит я не готова к такой процедуре ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 19:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит я не готова к такой процедуре ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится
ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 19:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это
Мы тоже начали пробовать различные позы, скачала камасутру, дак ему это понравилось, аж глазки загорелись ато раньше был секс по расписанию, а сейчас не думаем об этом и получаем удоольствие
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 20:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик

в волгограде кошмар, слов нет

Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе
shain вне форума  
Old 30.12.2013, 20:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик

в волгограде кошмар, слов нет

Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе
Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.12.2013, 21:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы вы девочки, уже готовитесь вовсю! Мы собрали елку. блин вроде пушистая и все гуд, но у нее от последнего ряда до пола, очень высоко получается, чудновато как то. надо будет подпиливать
Motya104 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово вы собираетесь!я мечтаю о таком! У нас как то не хотят так встречатся чтоб в нарядах, придут как обычно в гости, посидят, а так хочется веселья, конкурсы там устроить или целое представление!во здорово то было бы!
А елка то у вас какая большая!
Спасибо!!
Да мы любим большие сборы!!!
А на елке было две гирлянды, так сынок одну порвал, теперь она полулысая!!)
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро)был значит глюк,утрешний тест чист!вчера старались на полную,седня уже 16ДЦ и думаю я,что О уже прилично давно былану седня уже последний тест доделаю и хоре!буду ждать 10 число и задержку!вотькакие у всех детки и елочки красивыемы тоже седня будем большую ель ставить,украшать)Яника заберу(пораньше просили)и будем украшать!а щас поеду закупаться подарками
Значит это просто знак что скоро ты их увидишь!! Так что ждать совсем немного!!!
За комплимент спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какой сынок хорошенький! И елка шикарная!
А сын подарки не достает из под елки? У нас всегда подарки лежали последнюю неделю до НГ, но сейчас Диня с диким криком "бабаки" (подарки) бежит и начинает распаковывать все, что обернуто в бумагу))))) Решили, что подарки под елку положим 31, когда он уснет))))
И праздник у вас клевый! Дед Мороз хороший!
Спасибо !!! Нет не достает, иногда спрашивает можно открыть? Я отвечаю нет и он спокойно гуляет дальше!! Иногда еще спрашивает где его подарки, показываю, он смотрит и уходит!!!!))))) а сейчас с мужем решили очередной большой подарок ему вручить, разыграли стук в дверь, снежные следы на веранде и шапку на полу, типа дед мороз обранил и подарок ему оставил!!! Подарок был огромный хоккей, как у ас в детстве!! Так я в перерыве от готовят салатов с ними резалась!!! Так классно прям азарт такой у нас был папу обыграть!!)
Цитата:
Всем приветик!
Девы фотки клевые такие у вас новогодние!! ляпота прям!!!
Спасибо!! А вас с новой елочкой!!!
Цитата:
А еще за продуктами заезжали с мужем и там на касее евики продают по нормальной цее, муж мне и говорит бери давай, я и взяла, не успев прочитать Янино сообщение. Беру и оворю такая, ну давай конечно возьму, тестиков много не бывает На меня так кассирша покосилась после этих слов)))
Классно у вас, а у нас исключительно в аптеках они продаются((((
Мальвина вне форума  
Old 30.12.2013, 22:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю
А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.12.2013, 22:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!!
Эх как вам там будет весело и вкусноооо. че за салатики корейские?
Motya104 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:48
Екатерина4ка
Мама-умница

У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.12.2013, 00:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мальчиковый
Поздравляю с сынулей!

Цитата:
Кать, а нельзя ее отложить на несколько месяцев? Тем более, если ты морально еще не готова?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы решили приносить по одному салату и одной закуске, чтоб кому-то одному не мучиться)))) Сегодня закупились, завтра резать будем.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!!
Ооооо как шикарно!
А у нас на 1 января намечен шашлычок Откроем сезон, так сказать)))) Хотя закрыли его меньше недели назад))))
Auttti вне форума  
Old 31.12.2013, 00:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)
Тренируешься с двумя детками?
Auttti вне форума  
Old 31.12.2013, 02:46
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох, ну и денечки были! Предновогодняя суета, подарки, приготовления. Сегодня целый день у плиты. Уставшая, но довоооольная. Завтра только салатики порубать! Итак, в новогоднем меню: на обед - суп "мясная солянка", на второе - "утка запеченая с квашенной капустой". А на вечер будет колбасно-сырная нарезка, бутерброды с икрой и копченым лососем, салаты оливье и крабовый, соленья всякие, фрукты, конфеты, торт (покупной) и шампусик!!!

Завтра будет беготня, так что поздравлю вас сейчас!!! Всех вас, девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет щедр на удачу, здоровье, добрые вести!!! Пусть принесет вам успеха во всем и, самое главное, долгожданные // и !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема