![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОНЬКИ, С НОВЫМ ГОДОМ НАС!!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!! ну так я ж знала, ЧТО они хотят ))) С ними же все-таки покупали ))))))))) столько отвлекающих маневров было, чтоб купить без палива ))))))))) Еще наборы сладкие классные. С дедом Морозом, игрушками елочными - шарам, и всякими зверюшками - и все шоколадное! И конструктор для двоих еще. Короче Щастье у детей ![]() Мама моя звонила по скайпу. Сказала, что для Кати купила куклу и аптечку. Короче куклу эту чтоб лечить. Она краснеет, когда у нее поднимается температура, градусником померять надо, и укол колоть, а когда колешь, она плачет, потом выздоравливает и смеется... Капец!! Я говорю -у тебя прям профессиональное, наверное на учебе манекена украла? )))) Ой смеялись с ней )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела ночью положить. Ну не выдержала ))) Мама моя тож не выдерживала и подарки начинала подкладывать нам числа с 25 декабря, как только елка ставилась ))) Да и дети мои заснули в 23.20. Так ждали Новый год
![]() А Антону подарок ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а дети не спят?
у нас салют чуть ли не с балконов пускают....вот сразу заметно что нет никакого запрета на салюты и фейерверки...продаются на каждом углу, в любой забегаловке... не то что В России.... хотя тут и запрета спиртного нет после 22 часов... тут и дети то не ходят после 22 часов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антону купила и сразу отдала, недели две назад. Муж сказал что он все равно еще не понимает. |
|
![]() |