![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, вы такие клевые
![]() Я вчера дождалась мужа и в 3:30 легла спать. Сегодня проснулась в 9:20, дети еще спят. Красота! Правда через 10 минут вскочили ![]() Сходила к подруге, отнесла подарок малышу. Забрала наши. Сегодня утром Егору говорю мол иди подарок под елкой посмотри. Слышу : есть, подарки, подарки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вчера ОДНА!!! часов в 7 хряпнула коньяка, муж ничего не хотел, потом мы полбутылки выпили до 11 вечера, потом асти выпили с новым годом. сегодня по коньячку снова,хорошо так. Цитата:
как ты хорошо поспала. с подарками вас! мы послезавтра начнем по гостям шляться. сейчас Саша поменьше будет кашлять и вперед. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! А мы без гостей остались. К нам должны были приехать-заболели. Мы должны были идти-и они заболели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А если что как к вам добираться ? На электричке ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да все первую пьем.
Хмммм, я чего-то чешусь. И прыщики появились на груди штук 7,на шее один и на плечах по несколько . Думаю просто все подряд ела, от мандаринов или от скраба из кофейной гущи, что вчера делала... Боюсь,что от мандаринов и как бы к детей не было . |
![]() |