|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как корова на льду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! всех еще раз с праздником!!!!
мы вчера в гости ездили и гуляли в центре города, сегодня на елку в театр кукол ходили. очень понравилось!!! завтра на дачу. послезавтра на три дня за город. так что потеряюсь я до седьмого числа!!! всех люблю!!! Наташа, а жаль что закон только в столице. у нас соседи сверху ремонт делают. и стучат именно с 13 до 15, когда малая спит. хожу к ним каждый день, прошу по хорошему, не ругаюсь. В последние дни перестали дверь открывать. Написала объявление, повесила на всех этажах. ибо достали. и подействовало тьфу тьфу. идиоты!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро уже в Новом году!
Мы отметили тихо с родителями, и баиньки пошли. Папа был в брюках, хотя тоже в трусах любит лазить ![]() Вчера была у друзей в гостях, туда же приехал Сережа. Захожу- еле стоит на ногах, но букет удержал ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, в холод-к тоже я молоко убирала, и грела потом на водяной бане. В СВЧ вроде что-то разрушается в молоке при подогревании Нат, такие мелкие смешные в костюмах этих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Галь,как быстро меняется у тебя всё.хи-хи-хи))) успехов тебе! я вот не представляю,чтоб женщина села за стол праздничный в трусах.....а мужикам норма)))) костюм чебурашки -35 лет, костюм красной шапочки-12 лет, шапкам на мне и муже-8 лет и игрушке-чебурашке 14 лет)))))))))) |
![]() |
![]() |