![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оооо, как клево наша болталка год открывает! Поздравляю с этим чудом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера такую хорошую новость узнали. 1 января с самого утра родила наша соседка. Двух девочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулии мои красотули привеет!!!! Мы вернулись от родителей домой! Ура!!!
Фишка какие вы красотули, а у Глеба кудрядки то какиееее...ммммм... чмокчмок чмок его!!! Лесечка!!! Ураааа!! Счастье то какое!!! Вот это новый год! Вот это я понимаю подарок! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлично! Правда у нас не обошлось без проишествий! 1 числа у нас с мужем диарея такая разыгралась, что оторваться с едой мамулиной мы так и не смогли!....
Тестик сейчас по приезду конечно замочила, а то пива накупили вкусного с мужем.. Тока вот теперь загадка пить не пить, ведь тест выдал призрака которого видим мы оба, но после Янкиного теста доверия к эвикам у меня нет!!! Сегодня наверное лимонадом обойдусь, а с утра снова замочу тестик, мою вкусную бутылочку оставим до завтра))) Либо муж еюотметит две полоски, либо я напьюсь с очередного пролета)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |