![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня эпопея "хочу есть и жру" И сейчас сижу ем бутеры с соленой семгой и запиваю шампанским ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к операции готовлюсь по удалению щитовидки, откладывать больше нельзя, уже предел.... Плюс с Даней надо в больницу ложиться, мы инвалидность оформляем, его надо на множество занятий водить, не как Полю просто в садик......
И че то у меня по ходу насморк..... Надо было на двух коктейлях не останавливаться, нажраться.... Может и обошёл бы насморк.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, у тебя у деток в один день др?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юляш-молодец ![]() ![]() ![]() Ир,странный такой диагноз...я думала аутизм и гиперактивность -две противоположные вещи ![]() У меня сегодня еда уже заканчивается..я оч. рада...на самом деле..перехожу на овощи и кефир ![]() ![]() Вчера стала обладателем мультиварки..теперь надо рецептов раздобыть,буду на овощи налегать ![]() |
![]() |