![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Вроде по русски наконец то все стало!!!
Девочки спасибо! Надеюсь что мой полосатик вылупится в сентябре месяце!! Настен с Б циклом тебя! Видишь как здорово что они пораньше пришли! Нин давай мочи завтра с утра тестик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка не переживай. У моей сестры тоже мазало неделю гдет. ей сказали пить магне б6
моему мужу подарили сертификат в спортмастер на 3 тысячи. хотела велик купить Машке - да около дома не оказалось. одни коньки и санки. Нашла в другом конце москвы. Приехали, а там велик одного вида и беговел. Купили беговел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочкой Машу
![]() А то мой Диня даже на самокате боится кататься))) На трехколесном самокате! Который не падает)))) А у меня не было иероглифов... Я через гугл хром захожу, может от браузера тоже зависит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б хотела беговел одолжить у кого-нибудь на денек, чтоб посмотреть, есть ли смысл покупать. Самокат подержу до весны, если и тогда откажется, подарим его нашему другу, тот смелый мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго всем!!!!
Мальвина, мы тоже только в шлеме, но Таня не ездит сама, она ездит со мной на большом велике, в кресле, а сама никак не может освоить, да и на самокате лениться, когда поняла что можно просто стоять он под горку сам катиться, перестала толкаться ногами... Auttti, с трехколесного можно тоже упасть, когда подворачивается руль, моя дама летала так пару раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Всем привет! Да, Оля, ты где??? |
|
![]() |