![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой тебя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я даже не заметила, что неделька)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасииибочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие! всех с НГ и Рождеством! у меня всё времени нет((( к свадьбе готовлюсь!!! дел море..ещё и работа((( так рада за вас мои хорошие! уже смотрб тестики // умничики!!!!
Zved, растите малышульки!!!!!!!!!! Lesechka ICE, какой тестик красивый!!!!!ттт держу@@@@@@@@@@@ я пока также..задержка..пока некогда к врачу..щас со свадьбой всё улажу и бегом) целую всех и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! втираю все слюнявенькие чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Стоило уехать - и тут такие новости))
Лесечка, Фисташенька, держу за вас кулачки! Переживаю оч! Монрошка, свадьба свадьбой, а ты тесты мочила? Что говорят? Солидная задержка уже! А я что-то не поняла, что да номер моё сокровище отколол.. Оказывается, это из-за меня мы до сих пор не женаты..и из-за меня детей не заводим.. И смех, и грех)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |