Кто рождество будет отмечать?
Я вот на диете строгой, нарушать не хочу, тыкву сделаю себе на обед наверное. Муж тоже на белковой диете сейчас. О, наверное мясо запеку в фольге и свежие овощи. Во, пока писала и придумала.
Детям картошку фри сделаю или дольками на противне запеку.
Сегодня с постели встала в 11, третью ночь шляюсь из-за того, что Саша сильно кашляет, спит плохо. Не высыпаюсь. Сегодня муж аж кашу сварил и накормил их. Красота.
Наташа,да,морозов нет...в основном в конце янв и в фев бывает холодно и снежит...
муж молодец,что детей накормил!
у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании....
а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела..
У нас тоже трёнировки начались-сейчас на танцы приехали, а дети уснули)))
Мы раньше немного приехали-есть время поспать)))
Купила детям раскраски шоколадные-понравились им
Фигня и творческая и вкусная
Типа этой, только цветов больше-Лёнич не церемонился -баночки открыл и так съел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~
Даша,как у вас в городе? поутихло?
Спасибо, Вероника. Да, вроде, все равно страшно-люди как ненормальные толпами высыпали-еще страшнее от этого.
(Ну это я может так реагирую остро)
Езжу по другой дороге, не могу мимо ехать, прям паника. Хотели цветы съездить возложить-прям каменею, не могу((((
раньше в кабинете внизу была такая фигня, это когда благодарят за какое то сообщение, плюсы, очки тебе идут, а если ругают, то минусуют.... видно было только тебе из кабинета, а теперь это сделали общедоступным....
внизу слева сообщения белый листочек ели нажать, там можно высказаться и строчка появится в кабинете у хозяина сообщения.... ну и соответственно плюс или минус.... а для всех общий счёт
Цитата:
Сообщение от DARINA
Фигня и творческая и вкусная
Типа этой, только цветов больше-Лёнич не церемонился -баночки открыл и так съел....