![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще возле логина добавилась стрелочка!!! Нажав на нее все в принципе как раньше, но добавился пунктик добавить в список знакомых!!! Ольчик на тебе протестировала, добавила тебя в список знакомых!! Зачем это придумали не пойму???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш я тебя тоже в список знакомых добавиа)) надо так по всем нашим пройтись чтоли))
Девочки по графику М должны придти сегодня! Получается что задержка уже с завтрашнего дня или с сегодняшнего считается? по бебиплану вроде сегодня 1 ДЗ... 8 пойду кровь сдавать, сегодня негде! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты себя накручиваешь, подожди, у меня вон сколько признаков, и задержка 3 дня, а тесты так и не хотят показывать даже призрака!!! А сегодня и тестовой полоски почти не видно... ну не было у меня задержек за 15 лет ни одной... максимум что было это от антибиотиков, но счас то я их не пила...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать результат крови и держать @@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что за упаднические настроения? Покажи тестик то, а мы тебе скажем, побледнел или нет.....И не думай о плохом, а то атата получишь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с каким ты тестом сравнивала, что он бледнее? С сухим? А это был свеженким? Так вообще сравнивать нечего, тем более хгч удваивается раз в 2 дня! А у тебя два дня только сегодня после обеда будет. Завтрашний тестик должен поярчать! А сегодня у вас лаборатории не работают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, и с новым домиком нас))) Оля а ну прекрати панику - поярчает тест скоро, и не вздумай думать о плохом!!! Во-первых хгч каждые 2 дня удваивается, а не каждые пол часа, чтоб ярчать моментально, во-вторых у моей подружки тоже мазало чуток несколько дней, когда крепился он, и ттт все хорошо у нее сейчас - 13 недель им уже!
У меня месюки день в день начались...тестик даже и не пригодился))) |
![]() |