![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а если краской подкрашивать? Держится около 2х недель
Я одно время тоже хотела татуаж сделать: меня два стилиста (одна моя близкая подруга, а другая в салоне работает-забегаю к ней челку по стричь и дети ее любят) хором отговаривали: на каждого татуаж по-разному действует и это не предсказуемо- как среагирует твой организм красным или зеленым пигментом (не дай Бог конечно) В общем меня убедили-у меня примерно как у тебя, только волоски с внешней стороны редкие и светлые (почему то) я сама темно-русая когда натуральный цвет А когда крашеная еще на тон темнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, настроилась я на татуаж. Надеюсь, все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное он из этих соображений и исходил. Хотя я говорила, что хочу электро, но он забыл... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А у меня наоборот, в газовой вечно снизу уже подгорает, а сверху непропеченое... И бисквиты получаются как резиновые, на электро все получается. Конечно, бисквиты можно наверное и в мульте попробовать приладиться печь. Он мне и мультю новую купил Панасоник. Я не пробовала еще. У меня Редмонд, плохо печет.
|
![]() |