![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас все это было, но в промежутках застолье!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо. это идея! Было бы здорово!! или просто ждем второго малыша! У нас же есть кто и летом ждет!
Добавлено через 2 минуты Наташ в январе все должно получится!! Давайте девочки давайте засиживаемся тут, очередь не держим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что написала подруга что родила доченьку, сегодня в 7 часов!!!!))))) урааааа!!!! Они пол до последнего не знали, сынок у них есть. Мы с ней в один день рожали сыночков первых и в одном РД!!! а теперь у нее еще и доча!!! Так рада за них!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, как я тебя понимаю, у меня когда подруга рожала а прошлом году я наверное круче ее мужа переживала, а потом ревела от счастья
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Швейцарию, потом в Италию. Смотрели цены на билеты - здоровущие!!! Не налетаешься!
![]() ![]() Цитата:
Точно! У меня муж - скорпион. Спокойный, совершенно неконфликтный, но если ковырнешь, то мама не горюй! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))Да я стимулировалась клостиком, все прекрасно было, вышло 2 яйцеклетки, я была уверена что все получилось, а тут облом, я расстроилась вообще пипец и на все забила!!!!!!!сюда не заходила поэтому, тут зашла, а тут такие новости!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, по поводу этого дела....люблю я пожрать))) Еще до Б набрала 4 кг лишних, а сейчас еще плюсов уже 3 кг точно....и все жру и жру, до чертиков уже...., а остановится никак....как гусь на убой блин. А вчера поняла что мне брюхо, не только беременное, а жир именно на нем бриться мешает...это уже вообще трындец, а мне еще 5 месяцев ходить пузатой, потом то я не переживаю, малыш+ сиськи с молоком+прогулки с коляской , да и без бабушек....не растолстеешь...но сейчас... кошмар...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Я тоже "кабанею" не по дням, а на глазах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!!
Цитата:
Вот еще одна наша девочка пришла с августовской (2010) болталки!!!!! Начинаем на второй круг заходить! некоторые уже зашли, видела их тут!!! ОООчень приятно! Добавлено через 4 минуты а я с сегодня вновь в своей программе по Борменталю!!! поэтому надеюсь, что мои лишние кг начнут меня покидать!! |
|
![]() |