Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 20:35
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Оксано4ка13, с такой физнагрузкой и в РД скоро можно)
FotoRaduga вне форума  
Old 07.01.2014, 11:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки Привет.С Рождеством всех!!!Отмечаете?Мы переезжаем,вечером к маме в гости пойдем,отмечать,мы теперь в двух домах от нее будем жить
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.01.2014, 11:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

У нас сегодня два праздника ) Рождество и дата знакомства !
Сначала будем Рождество отмечать с родственниками , а вечерком вдвоем нашу годовщину !)))

Кстати всем с Рождеством !!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.01.2014, 12:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всех с Рождеством!!!
Лилия Надина вне форума  
Old 07.01.2014, 13:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Как там Валя(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.01.2014, 15:47
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

С Рождеством, девоки!

Меня все хватает(((
Интересно, как Валя?
yolka вне форума  
Old 07.01.2014, 17:37
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

С Рождеством, девочки! Да, интересно как там Валя...
А у меня тишина сегодня, вчера прихватывало, а сегодня тишина.
Утром в кино с мужем съездили, это был последний из фильмов, которые хотели посмотреть. Сдала работу. Купила белье для кормящих. В общем-то и рожать можно :-) Хотя, через 3 дня за детский сад 11 500 платить. Видимо, еще придется поработать)
FotoRaduga вне форума  
Old 07.01.2014, 17:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик. Ну и тянете январята)))
Даже рождество не заняли смотрю))) Так до нашего апреля и доходите
всем легких родов и здоровых деток
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.01.2014, 18:10
Солне4ная
Гость

Девочки,приветик!Слушайте,над нами уже весь форум скоро смеяться будет,на дворе 7 число,а мы сидим и молчим...может мы слонихи)))))))))))))А если серьезно,то и правда уже бы и побыстрее увидеть свое чудо у себя на ручках,я завтра поеду в РД на осмотр,надеюсь что меня положат..

Old 07.01.2014, 18:47
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Я сегодня чуть мужа с работы не вызвала в рд ехать. В 6 часов(через час) к врачу идем с жемчужинкой, там сделаем ктг и, надеюсь, узи. Мне, почему-то кажется, что он меня отправит прямо в больничку
yolka вне форума  
Old 07.01.2014, 22:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

а мы гадали сегодня.......результат рожу 17го..........посмотрим правда или нет)))))
кто нибудь еще гадал или мож собирается?)
Лилия Надина вне форума  
Old 07.01.2014, 23:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя уже в РД. Сегодня писала. Пока лежит. Выжидает. Всем пузика приветы.
СаранчА вне форума  
Old 08.01.2014, 00:03
FotoRaduga
Мама-умница

Лилия Надина, мне сын сказал, что 18-го. Но я не согласна)))
FotoRaduga вне форума  
Old 08.01.2014, 00:15
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

я надеюсь на пдр, потому что все три узи один день ставили с меськами
LadyLAdy вне форума  
Old 08.01.2014, 05:36
FotoRaduga
Мама-умница

Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.
FotoRaduga вне форума  
Old 08.01.2014, 09:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.
Рит, не хочется есть - не впихивай, но и в рд ехать рано пока, организм просто чистится...Попробуй теплую ванну принять или гемеопатию - Пульсатилу -6, если начались роды, а не их предвестники, то все эти меры не помогут...Ношпу лучше не надо...на сроке после 37-ми недель ее действие коварно очень....
Буквально вчера-позавчера у меня такая буря была! прямо и схватки, и туалет...А в итоге....ни фига! Доча решила подождать пока, сбегала во двор - облилась...все как рукой сняло
Не состоялись мои роды...короче...Впрочем, я пока этому рада, мне тут 10-ого надо к стоматологу...зуб что-то ноет...Мне спокойней будет, если посещу его перед родами...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.01.2014, 10:10
yolka
Мама-умница

Мы родились- 04.15 3110гр
yolka вне форума  
Old 08.01.2014, 10:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.01.2014, 11:15
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как сама,как малышка?

Добавлено через 41 секунду

Интерестно кто следущий?)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 08.01.2014, 11:59
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем!!!
А рост какой?
А у меня сегодя что-то непонятные розовые выленения пошли.... Боюсь как-то..... Может Скорую пора вызвать, но решила полежать и чуток подождать.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема