![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДР то у мужа. Это я его обламываю. Накосячил. пусть знает наших. Мой ДР был 20. 12. Планшет получила. Добавлено через 1 минуту Ириш, а че за результат??? А то я тут в отстающих. Дочитать не дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда и мы ждем@@@@@@
![]() Ален...чет я туплю....голова раскалывается,шея болит(хондроз вконец одолел) вот и все из головы вылетело...точно...твой ДР был недавно ![]() Это называется мы в кино сегодня с детьми на мультик сходили..вот теперь умираю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, с возвращением!!!
а я уже год думаю и всё не могу решить нужна мне мультя или нет, уже 3 раза ходили с мужем в магазин за ней и все 3 раза не стали брать, не могу решиться, вдруг зря деньги потрачу... хотя летом на даче будем жить, наверно там точно нужна будет... Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с предидущих страниц жду результат сижу.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вошли, говорит-давай суп сварим. Я -давай. Она мясо кинула, накипь сняла. Картошку кинула. И зовет меня- Лен, пореж капусту, я не умею.она у меня жесткая все время. Я пошла резать. Она одевается. Спрашиваю-ты куда??? Отвечает в центр. Капец, у меня така злость. Все перелила в мультю. И ушла. Золовка в центр. Я на улицу с детьми нервы успокаивать. сейчас хочу Redmond RMC-M110 + Redmond RMC-01 за 7990. вторая муля в подарок. Она маленькая . Хочу ее под каши Добавлено через 1 минуту Ириш, усе понял. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!! Все будет ХАРАСЕ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян,мы ходили Холодное сердце в 3Д..мульт супер,нам оч. понравилось..и детям тоже и красочно и интересно...посмеяться есть над чем..ну и 3Д самое то
![]() ![]() ![]() Кать,мы вот тоже недавно(мне на юбилей ![]() ![]() теперь вот думаю и в деревню прикупить,только модель ещё попроще,т.к. там кулинарных изысков и чего-то такого готовить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь денег нет, мы их на теплый пол на даче потратили уже, что хотели на мультю
![]() решили с мужем, что летом к дачному сезону мультю прикупим. если деньги будут... у нас на стройку дачи ого-ого денег вылетает конечно мне главное чтоб все эти чаши можно было в посудомойке мыть, т.к. ненавижу мыть посуду. а то придется их мыть мужу, а он очень не рад будет)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я особо прям очень есть не хочу )) пока что. )))) но с тем условием что лягу не раньше двух спать... Жракать я захочу еще....
Ален, ет от слова "вернуться" )) а насчет холодно, неть )) у меня целый фотосет был ![]() Иришка, ну где там результат то?? ))) |
![]() |