![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,не жалко завтра возьму тестик и замочу..)))) вот как раз я 10 числа отдыхаю))пока вся в работе(((и делах свадебных))) боюсь не успеть(((((( в Казани значит была....Прям совсем недалеко от меня)))
У Нас в Уфе недавно тоже открыли аквапарк..ещё не были)планируем всё сходить))) alenabarsik, атата не сильно только! исправлюсь!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без купальных костюмов..в общем, так и не пошли) И до Уфы как-нибудь доедем)) А что не успеть? У тебя ж всё готово, нет? И вообще, где фото платья?)) Сколько у тебя уже задержка по максимальному циклу? Не переживай, горошинки очень хорошо защищены организмом от всех этих напастей, и ничего ей не повредит. Кроме твоих мыслей. Ты поняла, да?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да где фото обещанное? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, если ты про фото с поездки, то мы вообще не фоткались..есть пара ммс-ных фоток достопримечательностей, но они лучше выглядят на открытках.
А наших морд вообще нигде нет.. Я была уверена, что он возьмёт фотик (он у меня любитель профессионального уровня и оснащения), но не взял.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lesechka ICE, с одной стороны, жаль..с другой - мы ходили везде как гномики, по самый нос в шарфах, по самые брови в шапках..
И когда в прошлый раз мы ездили с фотиком, я околела ![]() Был хороший минус на улице, мой может долго и сосредоточенно фоткать какую-то область, дожидаться нужного освещения, искать ракурс..а я-то мёрзну! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |