|  06.01.2014, 00:16 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 19.09.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 932374            |   Цитата: 
 Цитата: 
  сегодня ночью подстанывал,болит же,там же рана,вылизывает ее конечно,поиграл с любимой мышкой сегодня,водичку плохо пьет,может же еще приходит в себя так,иногда еще мяучит как раньше ,зовет кошку было пару раз такое,я надеюсь что после полного выздоровления он не будет ко мне проявлять агрессию,просто видит когда я начинаю убирать то сразу проявляет ко мне недовольство,начинает мяукать а меня аж пронизывает,и сильно машет хвостиком,такое надеюсь пройдет,а к мужу нормально относиться | ||
|   |   | 
|  06.01.2014, 00:26 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 251382            |   

у нашего хомяка одышка появилась через 1,5 недели после кастрации  Перепугалась я конечно сильно, быстро на УЗИ сгоняли, сказали, что все хорошо ТТТ). Он у нас в первые 3 недели набрал почти 2 кг, потом у него пришол осознание того, что произошло  и он тут же скинул 3 кг!!! А как гормошки устаканились, вообще "человеком"стал   То что разлизывает яйки, кто-то говорит, что это плохо, я в этом ничего плохого не вижу. Наш 2 дня полизал и у него все успокоилось, отек был, но как-то быстро зажило. Ему еще из зеленкой намазали!!!! А у кошки пузо до сих пор по шву зеленое, пол года как прооперировали!  По питанию ничего не сказали??? Как каком корме сидите??? | 
|   |   | 
|  06.01.2014, 11:23 | |||
 Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  06.01.2014, 19:37 | ||
				Вес репутации: 251382            |   Цитата: 
  Просто у большенства кормов супер премиум класса консервов нет вообще в производстве!!!! Только сушка! И как он мог сказать кормить сразу после операции другим кормом, у кота и так сресс, а тут еще и корм поменяли!!!! Верни ему ту еду, что он ел в состоянии полноценного кота. А как окрепнет постепенно переводи на другой корм!!!! РК, Про План не рекомендую. Мы вообще сидим на корме, у которого линейки для катратов нет в принципе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого ели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем белка очень много, у кота Акне началось, а кошка жирами заплыла. | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 22:00 | ||
 в ветиринаре я уверена это наш семейный врач скажем так,отличный просто может он на будущее сказал что сушкой конечно кормить не очень | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 22:22 | |

если в ветеринаре уверенна, то слушай его!!! Но ты должна понимать, что в сушке мУльЁн плюсов и если она качественная, то минусов в ней нет. А в консурвах есть один ооооогромный минус, если вы уедите и захотите своего кота оставить одного, то он просто будет голодать. Тк как только консерва заветривается, интерес к ним пропалает или они их разом сжирают и опять же будет сидеть и сосать палец  А еще портятся!!!! Какая прелесть, нравятся мне Абисины. Знающие себе цену создания!!!! Расскажи о ней??? Сколько месяцев, как характер???? | 
|   |   | 
|  06.01.2014, 22:44 | ||
 | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 23:12 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 03.06.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 203494            |   Цитата: 
 Добавлено через 59 секунд Очень красивая и знающая себе цену кошечка!     | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 23:35 | ||

Мы кормим Фест Чойзом для активных кошаков! У этого корма нет линейки для кастратов. Все у нас на нем хорошо ТТТ, вообще на форуме кунов очень и очень многие на этом корме сидят и кастраты и производители. МКБ ни у кого нет, вообще эта гадость наследственная в 90% случаев. Остальные 10% - это тяжелое детство и неправильно питание(Вискасы и китикеты всякие) Если ты переживаешь за почки, то просто ради интереса сдавай мочу у кота раз в пол года! Но не думаю, что вам это надо   Если решишь корм сменить, то выбирай только канадские корма, это единственная страна-производитель кормов, котрая проводит 100% анализ корма и соотвественно все что написано на упаковке это и есть корм,ничего левого в него добавленно быть не может!!!! ВОт тебе ссылка, я выбрала 2 корма, тот что мы едим и РК для кастратов, вот знаешь почитала и ужаснулась. В общем сравни, все что выделенно красным- это не очень хорошо. ПОчитай внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас только одна проблема, но она скорее не решаемая, у нас кошка жиреет- это ужс какой-то. Недавно у нее было обострение ринотрахета, мы возили ее на прием, для расчета дозы лекарств нас взвесили, весы выдали без обмана 10,2 кг. Куны коты столько не весят. Посадили на диету, у меня такое чувство, что она стала еще больше.  Вот кормим теперь дробно, 2 раза в день. КОт страдает и так тощий, еще и доступа к еде нет постоянного(((((( Скорее бы лето, увезти их на дачу, чтоб движения было больше. Да и не жрут они на природе столько, сколько в 4й стенах! Добавлено через 14 минут Цитата: 
 А и еще, у нас в стране для людей не умеют продукты производить, а все что связанно с животными вообще молчу. Производят эти корма у нас!!!! И это говорит о многом! Кажется, только Хилс везут из Нидерландов  Если конечно у нас не запустили производство!!! | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 23:41 | ||
 | |
|   |   | 
|  06.01.2014, 23:54 | |

Да не за что!!!!  Только если будешь брать Гоу Натурал, то бери с курицей и фруктами, в остальных белка очень много, а это для кастратов лишняя нагрузка. А если ФЕст Чойз, то любой кроме того, что с рыбой. У всех поголовно на него покаки пахучие очень и стул не шибко твоердый. Но это так примечание   | 
|   |   | 
|  08.01.2014, 23:52 | ||
 еще один вопросик есть,я во заглянула ему сегодня под хвостик а там ранка и как бы чуток мокроватая совсем чуток ,это нестрашно,он вылизывает под хостиком постоянно | |
|   |   | 
|  08.01.2014, 23:58 | |||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Мой довылизывался  Температуру ему бы измерить..если начинаются проблемы - она поднимется. Но возможно, что рана нормальным ходом заживает | ||
|   |   | 
|  09.01.2014, 21:08 | |

Родинка, повезло!!!!! У меня оба поносили, нас даже на короновирус проверили, а коту вообще ФИП поставили, ненавижу этих ветов, которые год моей жизни унесли этими диагнозами  Лена, ты постепенно переводи! У нас с переводом вообще проблем не было, а вот родительские коты долго носы воротили, после Про Плана. Но мама их измором взяла. Посидели голодными пару дней и только в путь сейчас хомячат! | 
|   |   | 
|  09.01.2014, 21:12 | ||
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   Цитата: 
  Ну да, не могу себе представить, как это - когда котэ не ест корм)))) Метод измора работает на ура) | |
|   |   | 
|  10.01.2014, 00:11 | |||
 Цитата: 
 вылизывается там редко,я стала за ним наблюдать сегодня о каких проблемах ты говоришь,если начнется повышаться ТТ кстати на счет корма начала ему мешать его прежний корм с новым так стал кушать по чуть чуть,потом уже полностью переведу | ||
|   |   |