![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй немецкий, если не ошибаюсь, он более правдаподобный Мне нравится, я люблю историческое сериалы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Декстер мне очень понравился, даже жаль, что все сезоны уже досмотрела. На последней серии я даже расплакалась((( Ну не из-за того, что закончился. Конец не очень((( Борджия тоже смотрела, мне понравился, он эротический такой)))))) Но я ждала еще сезон, как то не закончили его на мой взгляд. Актеры там симпотные, особенно Лукреция, ее брат и конюх, с которым она зажигала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов, правда там очень много сражений и крови нарисованной ![]() ![]() А вообще довольно интересный сериал "Бесстыжие" сериал про неблагополучную семью...скоро 4-й сезон выйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот начала смотреть Во все тяжкие. Уж сильно его хвалили на сайте с которого я смотрю киношки. Второй сезон закончила смотреть. Интересно было почитать мнение смотревших. Кто то писал интересный сериал,затрагивает жизненные темы, а кто то писал что наркоманское кино. Посмотрев 2 сезона могу сказать, на мой взгляд каждый ставит акцент на том что видит именно он. Да, там показано как варят мет и прям жизнь наркоманов, но это ж не главная сюжетная линия. Как по мне так интересный сериал, жаль только что его прикрыли уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Бесстыжие" начинала смотреть, но что то забросила..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть еще один сериал (вообще их три), продолжение..но он меня совершенно не впечатлил...
я пересматриваю все что пропустила за время праздников... сейчас смортю Имератрица Ки... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Никогда не смотрю, если так расхваливают. А тут в хмельную послепраздничную ночь начала смотреть и надо сказать ЗДОРОВО!!!!! Буду смотреть теперь сначала ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скачали его когда муж дома сидел, на новогодние праздники .. что то смотреть хочется же .. неожидала что так мне понравится! очень интересный! Девочки, кто смотрел сериал Saving Hope? про ностальгию ... у нас по одному каналу начали показывать заново Беверли Хиллс .. смотрела и поражалась, какую же муть мы смотрели)))) но все равно сидела .. до двух ночи блин)))) наверное так же мы будем думать про нынешние сериалы лет через 10-15)) не дождусь февраля .. жду Ходячих ... прям болезнь! |
|
![]() |