Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 02:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тин, я стараюсь конечно, но меня преследует чувство, что чего то нехватает, недодаю как будто.... Хотя сейчас происходит явный сдвиг, прям чувствую по поведению, в лучшую сторону.... Ттт...
А для внематочной у меня ж трубы непроходимы, на 90% одна и на 100% другая....
Поэтому при каждой Б это вопрос номер 1....

Добавлено через 1 минуту

Может Юль.... Если мой анализ не потеряли, то уже с утра всё узнаю....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 02:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, такое чувство преследует многих мам, даже со здоровыми детьми, что что-то не так, или меньше, чем хотелось бы. Ты делаешь очень много, ответственно и старательно. И не смотря на все диагнозы, комисси и пр ты НЕ ОПУСКАЕШЬ РУКИ! Ты веришь в сыночка и все делаешь правильно
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2014, 02:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне кажется, ВБ не будет. Ну чисто по логике. С такими трубами и с кучей других болячек ты умудрилась сама заБ Полинкой, и как-то спермик проскочил в отведенные ему 10% просвета и все там сделал вовремя, чтоб будущй эмбриончик успел проскочить обратно и нигде не застрять.
Ну нелогично сначала столько лет не давать тебе детей, потом дать особенного ребенка, потом дать обычного ребенка естественным путем и потом вдруг обломать тебя ВБ. Ну к чему тогда весь огород городить. Вот если б ты беременела от одного взгляда на мужские штаны в толпе - тогда и могли бы быть беременности всех мастей в качестве естественного отбора. Или если б ты себя проявила как недобросовестная мать - можно было бы проучить таким образом. А тут ты доказала, что деток действительно очень хочешь любой ценой, прошла через ЭКО, приняла непростого ребенка как высшее счастье, не отстранилась от него когда появился второй ребенок - ну нет никакого резона тебя обламывать, наказывать, воспитывать. Наоборот только наградить можно, поощрить. И я думаю если это Б - то она точно совершенно нормальная. Случайности не случайны.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 02:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, тем более ты говоришь, у вас традиция, Б под новый год
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2014, 02:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девы, надеюсь, что всё будет хорошо....
Ну и ..... Традиции нарушать нельзя
Спасибо, правда спокойней стало..... Я на всякий случай уже сроки подсчитываю.....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 02:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

И как? Сходится? Третьего в этот же день родить?
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 02:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И как? Сходится? Третьего в этот же день родить?
Почти.... 17 сентября ежели чего..... У моих 22 сентября....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 04:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Немного почитала вас...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ох, девы, завтра свекров провожу и ПП..... Пока без диеты, на систему до Старого НГ, а потом на недельную яичку......
Я че то стремаюсь... цикл какой то..... второй день, а выделений на одну прокладку за два дня и какие то бурые...... и живот не болит.....
Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа......
Ирин, а что такое недельная яичка?
Мира вне форума  
Old 09.01.2014, 06:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!! У меня -600 все, пора сбрасывать лишнее!!! У мамы полный холодильник, но уже не лезет(((
Ириш, даже ночью про тебя вспоминала))) Все будет хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 06:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир, ну чего там? Прислали?
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 07:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
-400

Иринка, восхищаюсь с тобой и присоединяюсь к словам Тины, что ты прекрасная мама.
И скорее б результат прислали. Быть в неведении самое сложное.
Тин, а тебе чего не спалось в полпятого? Как дочка сейчас спит? Какой режим?
Мой сын вчера уснул около часа, нонсенс, я тупо уже включила мультики и сама уже легла, уснул, в 5 дочь стала кашлять и проснулась, вот лежу теперь. Спаааваать хочу.
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 07:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ, с отвесиком!!!

Мы сегодня ужасно спали, у родителей душно((( я всю ночь чесала свою шею, все разодрала, жарко так(( и Вика часто просыпалась, тоже жарко ей было, видимо( а окно не открыть, будет мне в спину сразу дуть((
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 07:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы до сих пор еще не ложились, у нас 10:10 сейчас. Режима нет. И раньше не было, а с этими долбаными праздниками вообще кранты. Антон дома, постоянно меня теребит, Сашка ревнует, истерит. Антон ложится часа в два ночи, ему ж не на работу с утра. Саша после его укладывания начинаем меня терроризировать. Под утро ложимся, а тут уже и Антоха просыпается, опять меня дергает - кормить его. Сам-то не может. И чем дальше - тем хуже. Антон дуреет от безделья, Сашка дуреет от постоянной дележки. То маму делят, то вкусняшки, то комп. Сашка не спит, я соответственно тоже. Вот сегодня наконец-то выгнали папку на работу, но Саша все никак улечься не может. Не верит своему счастью, что конкурент ушел.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 07:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже настроены сбросить наеденный 1кг и идти вперед к цели.

Добавлено через 1 минуту

Тина, сил тебе! Я бы уже кони двинула с таким графиком!

Наташа, Ира, с отвесами
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2014, 07:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже настроены сбросить наеденный 1кг и идти вперед к цели.

Добавлено через 1 минуту

Тина, сил тебе! Я бы уже кони двинула с таким графиком!

Наташа, Ира, с отвесами
Спасибо! Ох, если б я всего 1 кг наела))) но у меня воды много, мама в 2 раза больше меня солит,чувствую, что даже пальцы опухли у меня, вот, пока она на работе, буду сама готовить, а приедем к себе, так вобще в зал пойду))
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Наташа,Ира..с отвесами
Ирин,ну как..пришел результатЯ присоединяюсь к девочкам...мне кажется никакой ВБ нет..возможно обычная..и все будет отлично...не волнуйся
Тин,"весело"там у вас....у вас получается опять ночной сон на день перейдет
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 07:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня -600 все, пора сбрасывать лишнее!!! У мамы полный холодильник, но уже не лезет(((
Ириш, даже ночью про тебя вспоминала))) Все будет хорошо!
с отвесом,Ирин!
Когда жарко это попа.... У меня открыт балкон сейчас, иначе не могу
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 07:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо(((

Добавлено через 1 минуту

Тин, присоединяюсь к девчонкам, с ума сойти можно! Я когда не сплю почти, пока Вику укладываю, вырубаюсь с ней, потом встаю и за работу! И так бесит это варено-бесячее настроение, а делать надо(((
Наташ, туи не открыть, еще и дверь в комнату закрываем, потому что брат часа в 3 ночи ложился, а до этого по квартире ходил. Сейчас уехал, хоть дверь откроем ночью))
Чихкошка вне форума  
Old 09.01.2014, 07:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Юляша. Силы - это самый нужный ресурс в нашей семье.

Ириш, да, когда сама приучаешься мало солить, потом везде все пересолено и отекаешь как порося. Мне всегда было нормально как мама и бабуля солят. А как стала готовить чтоб и мне, и Саше - стала солить совсем чуточку. И теперь мне бабулино все соленое. А мамино - так вообще только к пиву.

Ой, Юлик, уже не знаю чего ждать. Сашка даже близко не собирается спать. Вот как встала вчера в два часа дня - так и прыгает до сих пор.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, что ни говори, а приучить к графику можно, но нужно побыть матерью и женой мегерой недельку. Я б так не смогла. Это неправильно. Сделать режим, как в саду . Подъем в 7-8, завтрак, прогулка. Обед (первое время наверное будет засыпать без него), потом полдник , игрухи, прогулки и ужин. Так легче будет всем вам.
и хоть закидай меня тапками, но дети должны подчиняться родителям, а не наоборот. А то дальше будет тяжелее намного.

Ирин, а когда домой возвращаетесь?
Юляш, давай борись с кг.
Юлик, а ты на весы не вставала?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема