Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 09:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля наверное сама еще ждет... будем ждать, все волнуются
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2014, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

все в сборе все ждут хороший Олин ХГЧ
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2014, 09:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
все в сборе все ждут хороший Олин ХГЧ
а Оля спит наверное)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

или просто не хочет заходит без результатову меня вчера на эвике призракфотика нет сфоткать,муж забралседня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать

А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит
ФейкА вне форума  
Old 09.01.2014, 10:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
или просто не хочет заходит без результатову меня вчера на эвике призракфотика нет сфоткать,муж забралседня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду
Яночка) покажешь?)

Добавлено через 1 минуту

хорошо НГ начинается!
а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать

А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит
а что такое и почему лечить нельзя щас?
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Яночка) покажешь?)
не могу,фотик муж на работу забрал)ну да ладно,может вечером уже что блоее четкое покажу))хотя...блин..какт не верится..хотя состояние прям скажу капец какое беременное..то помираю есть хочу,2 вилки съем и тошнота такааая..что я аж зеленею...может после праздников с желудком что
Добавлено через 1 минуту

хорошо НГ начинается!
а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

праздники\, девочки, это что-то... у меня даже муж утром сейчас на овсянку перешел, болит то уже все-и кишечник, и желудок...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Яночка держу @@@@@

Цитата:
Яночка) покажешь?)

Добавлено через 1 минуту

хорошо НГ начинается!
самое главное все целы!
А ты не переживай!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2014, 10:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..
молодец,отличное отношение к ситуацииглавное,что сам цел)эх..как же хочется,чтобы это мое состояние было то самое....

Добавлено через 5 минут

болит оч голова..седня какая-то вспышка на солнце..выпила Кеторол..потому что не могуууу больше
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
я к компашке ждущих Олин хгч
Auttti вне форума  
Old 09.01.2014, 10:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Ян, а я пью обычно андипал, мне помогает.

Добавлено через 44 секунды

доктор моя сказала что его мне и сейчас можно 1 таблетку, если совсем припрет
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))) чего это нас Оля мучает)??? Я жду результатов ХГЧ.....Оля, ауууууу))))
ElDi вне форума  
Old 09.01.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,где ты????
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Тоже за вами подглядываю, Олю жду
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2014, 11:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а была на форуме в 8-40
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2014, 11:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

эх,Олька Олька,де же тымы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год ужетак что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эх,Олька Олька,де же тымы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год ужетак что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить
и мы верим Яночка!и ждем и надеемся!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2014, 11:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а может и запузатилась ты уже!!! раньше времени то не паникуй
anastaisha вне форума  
Закрытая тема