Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 13:01
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka - это тест на беременность "я родился".
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 13:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

рыбачка, ты только не обижайся,я уточнить. Ааааапчхи для закрепления!
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 13:03
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 13:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбачка, держим кулачки, что бы было правдой!@@@
Zved вне форума  
Old 09.01.2014, 13:05
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zved, спасибо большое!
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 13:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибо Юль!
Тебе что врач говорит? Шансы есть? эндометрий хороший?
врач как всегда говопит шансы есть всегда если старались эндик 12мм.кровотоки тоже норма так что ждем... а это так утомительно ждать:-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2014, 14:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
врач как всегда говопит шансы есть всегда если старались эндик 12мм.кровотоки тоже норма так что ждем... а это так утомительно ждать:-):-):-):-)
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@ скоро вроде же узнаем да?

А у нас обстрел О, но я вновь не чую её (((((( ни ЯБ, ни тянущих болей ((((((

Но все равно посижу тут))))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.01.2014, 14:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем наибеременейших результатов обследования

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Почитала форум: с какого месяца вам удалось забеременеть. Новое: у одной начались М и тест показал //, у другой три месяца шли М и была беременна. Посему не отчаиваемся ни на минуту и думаем о хорошем!
Думаем конечно
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2014, 14:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбачка, ух тыыыы.... держу кулачки за результаты твоего хгч!!!

Добавлено через 34 секунды

Верю в Чудо, эндик отличный! В общем держим кулаки. Когда планируешь тестик замочить?

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, давайте обстреивайте. И как опыт показывает не всегда все болит тянет и течет когда О!! Так что только позитивный настрой!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 14:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Верю в Чудо, эндик отличный! В общем держим кулаки. Когда планируешь тестик замочить?

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, давайте обстреивайте. И как опыт показывает не всегда все болит тянет и течет когда О!! Так что только позитивный настрой!
Установку поняла)))))) обстрел продолжим, в субботу по идее О должна быть, а 25-26 число день икс)))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.01.2014, 15:57
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Motya104, спасибо. Я за тебя тоже очень рада!
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 17:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну день икс 12-13 числа наверное на старый новый год мокану)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Установку поняла)))))) обстрел продолжим, в субботу по идее О должна быть, а 25-26 число день икс)))
давай давай Катюш обстреливай и к сентябрятам вперед и с песней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2014, 18:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
Фисташка вне форума  
Old 09.01.2014, 18:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить
уурааа тихонечко поздравляем!!!!крепитесь посильнее друг к другу
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2014, 18:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я зналааа.. я знала что все будет хорошо!!!
Какие дальнейшие действия? И ведь что получается то? с результатом ХГЧ ошиблись? ведь все говорят что малышастика можно увидеть только от хгч больше 1000
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 18:31
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Ну вот что за фигня тогда с хгч?((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 18:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну вот что за фигня тогда с хгч?((((
похоже просто в какой то лабе ошиблтсь
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.01.2014, 18:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно
Фисташка вне форума  
Old 09.01.2014, 19:07
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно
Я тебя тихонечко поздравляю. Как раз собиралась в выходные в церковь и теперь еще за вас поставлю свечку, чтобы у вас было все хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.01.2014, 19:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, мы с тобой,милая!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема