|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Свет, радует, что может в жизни говнястость пригодится. В школу завтра и пойдет.
Мои уже вдвоем играют хорошо. До тех пор, пока сын не начнет все крушить. А так в обнимку мультики смотрят, лепят,рисуют, едят, делятся всем, целуются. Саша малого обожает прям. Подойдет поцелует его, а тот ворчит )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!
а у нас наоборот,Тема к Игорю лезет,А ТОТ КРИЧИТ УЙДИ,НЕ ТРОГАЙ,МОЕ,все отбирает,уходит от него...но зато когда Артем подползет и щипнет его или за волосы подергает,Игорь сдачу не дает,а просто отходит от него или мне жалуется,что Тема его щипает..Артемка конечно тянется к нему,смотрит за игорем,наблюдает чем он занимается и норовит к нему поближе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, здесь еще от характера ж зависит. Леша просто пипец какой))))
у меня сейчас нервы на пределе. Леша ночью лег в час!!!! Встал в 8, и вот только сейчас уснул. В это время Саша изрезала новую кофту на себе!!! Отругала. Падает сейчас ,купи новую. Уууууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, ну утречко. Подруга попросила посидеть с дочкой, сидела до обеда а потом работой загрузили))
Вот только пришла. Ща за Максом пойду. Свет, на 5д, не испугался)) хотя даже мне было жутковато от сильной качки, мы на новогоднее путешествие ходили, написано для самых маленьких, рискнула пойти. Макс потом сутки вспоминал, рассказывал что на оленях летал. В общем ему очень понравилось Вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда олени разгоняются, мне было страшно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Быстро время бежит, и вправду скоро Тёмочке годик, Лешеньке 2)) а праздники и для меня быстро прошли. В целом отдохнули хорошо, без ссор, жалко что погода не зимняя, гуляли мало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=MENAMI;6286511]Свет, здесь еще от характера ж зависит. Леша просто пипец какой)))) у меня сейчас нервы на пределе. Леша ночью лег в час!!!! Встал в 8, и вот только сейчас уснул. В это время Саша изрезала новую кофту на себе!!! Отругала. Падает сейчас ,купи новую. Уууууууууу[/QUOTE] нифига се она))) Добавлено через 1 минуту у меня лактостаз этот снова , вчера одна грудь,сегодня и вторая ,башка трещит, темпа 37,грудь дико болит,не могу притронуться ,аж ареолы отекли кормить могу только с палкой в зубах и со слезами на глазах...сил моих нет( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, ну блин. Скорее б лактация наладилась у тебя.
Добавлено через 4 часа 10 минут меня сейчас муж повеселил :укладывает лешу,а я жалуюсь,что сегодня под рекомендованную им музыку сын не засыпает не фига. а он: а ты зеваешь ,когда укладываешь?я:нет, я тогда первая усну. он: а я зеваю,он так быстрее засыпает))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да попробуй его одень,он после помывки, хоть трусы одел и на том спасибо)
Добавлено через 5 минут андрея с понед. в сад будем водить на пол дня но все 5 дней в неделю. договорились там вообщем когда муж на работе то его к 8ми и в 12 забирает,когда на выходных то отвозит к 2м в 6 забирает... 6500 месяц Добавлено через 1 минуту андрея с понед. в сад будем водить на пол дня но все 5 дней в неделю. договорились там вообщем когда муж на работе то его к 8ми и в 12 забирает,когда на выходных то отвозит к 2м в 6 забирает... 6500 месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню помню свои мучения,как это больно! тебе поможет здесь только ребенок,прикладывай почаще к груди,чтоб его подбородок был направлен к больному месту,скорее всего это будет поза "валетом",т.к. уплотнения образуются именно в тех местах,до кот,не добрался малой,надо с самого начала кормить в разных позах,а не только так как удобно нам! у тебя есть подушка для кормления?с ней очень удобно! Еще прикладывай к груди правильно,чтоб реб.как можно глубже захватил сосок,иначе трещин не избежать...я с этой неприятностью тоже столкнулась сполна,целый месяц мучилась,кормила со слезами,т.к. было ощущение,что меня режут,никакие бепантены не помогали.. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прелесть!! ну и славненько,все разгрузка тебе!!! |
|||
![]() |
![]() |