![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с отвесом
![]() Добавлено через 9 минут вот наша погода 1 января Уж очень она мне весну напоминает(особенно,когда солнце светило)..сейчас правда луж слегка побольше...но уже в такую погоду и снега не охота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Иринушка, а ты на яичку недельную садишься или ту которая аж месяц? Какие результаты на ней были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж писала, первый раз когда на месяц 10 кг, после лета на 3 что ли недели, 6 кг, пару раз недельную брала, но до конца не получалось, (гости блин неожиданные были) то 4 дня отсидела, то 5.... кг 3,5 вроде было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня пипец....+1100(((( Итого 2 кг до линейки. Все! Беру себя в руки!!! На работу взяла себе системный обед и ужин. Вчера купила правильных продуктов. Добавлено через 30 секунд С отвесами у кого есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня вечер на кефире...завтра расслабляюсь...хочу что-нибудь вкусненькое сделать
![]() ![]() Ир,ты там давай на неделю настраивайся..нечего бросать на пол пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну еще раз почитала я про яичную диету...не сказала бы, что легкая...но думаю если на диете уже больше 6 мес, то и такое можно...
Ляля моя меня никуда не отпускает...хотелось в басейн сходить...но нет...вчера на велотренажере с ней вместе ездили))) Она была удивлена) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Ирин, если б там еще и вкусно было( торты на растительных сливках, бе( у меня Вика есть не стала)) Я много и не ела)
Зато сегодня я пока молодец)) Домой приеду, вобще умницей стану)) а домой уже послезавтра) Вот только вечером с подругой идем в кафе, но она тоже худеющая, так что есть много и вредно не будем, если только пить))) Юля, я как у вас зиму хочу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик всем! С отвесами! У меня -400! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да))) я про них уже забыла..... блин... тебя с отвесом! сейчас одела юбку летнюю,в которой на работу раньше ходила, все застегнулось,Не жмет,немного выпирает там, где не нужно,а так норма. решила в ней дома ходить,чтоб видно было изменение Добавлено через 3 минуты может вода? |
|
![]() |