Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 08:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

У меня сегодня -200гр, что тоже думаю хорошо.

Смотрю про мужей пишите. У меня муж 70кг и рост 170, коренастенький, деревенский такой мужичок. Фигура у него отличная, торс шикарный и лицом не дурен. Я когда увидела фото себя на его фоне...честно сказать не понимаю как он меня с моей комплекцией терпит.((( Так что села на диету, чтобы быть под стать ему. Помню когда познакомились...мы смотрелись великолепно))))))) Говорю мужу, чтобы для мотивации меня пожурил за "толстость", а он мне говорит, что фигней маюсь, желудок порчу. Вот такая вот поддержка.
Мира вне форума  
Old 10.01.2014, 08:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

У меня сегодня -200гр, что тоже думаю хорошо.
С отвесом!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 09:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оль,с отвесом

Добавлено через 9 минут

вот наша погода 1 января
Уж очень она мне весну напоминает(особенно,когда солнце светило)..сейчас правда луж слегка побольше...но уже в такую погоду и снега не охота
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
.....У меня - 1.8! ....
с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.....А я уже не хочу зиму......так что мне так даже лучше
вот и я уже не хочу..... до НГ хотела. а щас .... поздняк метаться
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
......А интересно у нас где снег возьмут.....
нигде.... он весь в Сочи
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
......Я стою, мама вчера завела в кафе со сладостями вечером(
ай-яй-яй мама
Ира, соберись, ты сильная дУхом, ты хотела ещё в прошлом году 8 кг оставить, а сама сладости на ночь....
вот тебе волшебный пендель и если не одумаешься, прилечу и самолично отшлёпаю, ты пригласила всех на Урал, сама виновата
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
......У меня сегодня -400, но до линейки еще 1,5 кг
с отвесом, скоро доберёшься до линейки
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.....У меня аж +1300. Но после соленого я другого и не ожидала ...
ну да.....
давай с нами с понедельника на яичку

Цитата:
.....Жалко, что детям не погулять, мокро очень, все площадки в воде
это да.... мы тут позавчера когда ходили, в песочнице воды см 20 было.... кароч как бассейн

Цитата:
.....У меня сегодня -200гр,.......
с отвесом

у меня -300....
думала больше будет, ну ладно, выхи на системе,
а с понедельника УРА!!!! на диету!!!
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 09:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
вот наша погода 1 января
Уж очень она мне весну напоминает(особенно,когда солнце светило)..сейчас правда луж слегка побольше...но уже в такую погоду и снега не охота
А у нас снега по пояс зимой, коляску тяжко тащить.

Добавлено через 54 секунды

Иринушка, а ты на яичку недельную садишься или ту которая аж месяц? Какие результаты на ней были?
Мира вне форума  
Old 10.01.2014, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,у нас в том году снега было ппц просто...2 раза была объявлена чс...сейчас видимо передышка..В прошлом году до школы с коляской доехать не смогла..застряла...хорошо мама дочку захватила...рядом была..а то не знаю...что бы делалаА сейчас весна...надеюсь не завалит к апрелю снегом
Цитата:
вот и я уже не хочу..... до НГ хотела. а щас .... поздняк метаться
+1

Я на недельной чет уже не помню..вроде 2-3 кг скидываю за неделюзабыла уже...давно это было
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Иринушка, а ты на яичку недельную садишься или ту которая аж месяц? Какие результаты на ней были?
на недельную....
я ж писала, первый раз когда на месяц 10 кг, после лета на 3 что ли недели, 6 кг, пару раз недельную брала, но до конца не получалось, (гости блин неожиданные были) то 4 дня отсидела, то 5.... кг 3,5 вроде было....
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 09:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня пипец....+1100(((( Итого 2 кг до линейки. Все! Беру себя в руки!!!
На работу взяла себе системный обед и ужин. Вчера купила правильных продуктов.

Добавлено через 30 секунд

С отвесами у кого есть!
natallial вне форума  
Old 10.01.2014, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня вечер на кефире...завтра расслабляюсь...хочу что-нибудь вкусненькое сделатьа с понед. тоже на яд
Ир,ты там давай на неделю настраивайся..нечего бросать на пол путиЯ тебе не разрешаю меня кидать одну
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 09:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот еще думаю по поводу завтра...опять ведь все коту под хвост...завтра у папы годовщина. Ведь наемся и напьюсь(((
natallial вне форума  
Old 10.01.2014, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня плюс кг... Живот как шарик... М жду....((((
*Умка* вне форума  
Old 10.01.2014, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня пипец....+1100((((
давай с нами
Цитата:
Ир,ты там давай на неделю настраивайся..нечего бросать на пол пути
да я и не собираюсь бросать

Цитата:
не разрешаю меня кидать одну
не волнуйся
Цитата:
завтра у папы годовщина. Ведь наемся и напьюсь(((

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
И у меня плюс кг..
и ты давай к нам....
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотри..никаких гостей и срывов через через 4 дня
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 10:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну еще раз почитала я про яичную диету...не сказала бы, что легкая...но думаю если на диете уже больше 6 мес, то и такое можно...

Ляля моя меня никуда не отпускает...хотелось в басейн сходить...но нет...вчера на велотренажере с ней вместе ездили))) Она была удивлена)
Мира вне форума  
Old 10.01.2014, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю..мне вообще на недельной не голодно...оч. комфортно себя чувствую
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

с отвесами, девочки!
Иринушка, так я и так на яичке, только 4х недельной.сегодня вот у меня последний день первой недели. один раз грешила днем, тирамису съела....
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 10:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наташ, Ирин, если б там еще и вкусно было( торты на растительных сливках, бе( у меня Вика есть не стала)) Я много и не ела)
Зато сегодня я пока молодец)) Домой приеду, вобще умницей стану)) а домой уже послезавтра)
Вот только вечером с подругой идем в кафе, но она тоже худеющая, так что есть много и вредно не будем, если только пить)))
Юля, я как у вас зиму хочу!!!
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 10:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесами, девочки!
Иринушка, так я и так на яичке, только 4х недельной.сегодня вот у меня последний день первой недели. один раз грешила днем, тирамису съела....
А грибочки соленые? тоже в диету входят

Приветик всем!
С отвесами!
У меня -400! Сегодня еще хочу спорт потихоньку подключать
Malina17 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вот еще думаю по поводу завтра...опять ведь все коту под хвост...завтра у папы годовщина. Ведь наемся и напьюсь(((
это все отмазки. можешь съесть кусочек мяса + овощи+бокал вина красного и все. не будет плюса

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ах да))) я про них уже забыла.....
блин...
тебя с отвесом!

сейчас одела юбку летнюю,в которой на работу раньше ходила, все застегнулось,Не жмет,немного выпирает там, где не нужно,а так норма. решила в ней дома ходить,чтоб видно было изменение

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
И у меня плюс кг... Живот как шарик... М жду....((((
может вода?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 10:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно..а на ужин можете себе позволить баночку соленых грибочков.Кол-во не ограниченно
Юлик вне форума  
Закрытая тема