![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[IMG]file:///C:/Users/1/Desktop/СОЛДАТ%20САНЯ/от%20А/08-01-2014_21-37-56/IMG_2967.JPG[/IMG]
прислали мне в личку Ирина а случайно не ваш это солдат?мне показалось что похож)))) а как открыть не пойму |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кормление на улице...я не могу,с большой грудью очень сложно прикрыться
![]() Моя подруга спокойно кормила,на улице и в любом месте,у нее ребенок,головой своей закрывал ее грудь,ничего не видно было ![]() У меня грудь большая и когда ребенок сосет,его носик закрывает грудь и мне всегда приходилось свободной рукой придерживать грудь,чтобы ребенок дышал.А когда сидя кормишь,то одной рукой держишь ребенка,второй грудь,а ребенок спихивает пеленку,которой я пыталась прикрыться,и все всем видно...для меня это нервотрепка ![]() Я просто пробовала пару раз...в итоге,только ребенка подразнила,сама понервничала и побежала домой ![]() Добавлено через 3 минуты Там ошибка в ссылке Ир!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, я тоже слышала про 11летнюю девочку, что родила. Врачи рассказывали, что потом ей в палата принесли раскраску и карандаши, и она сидела раскрашивала. Она толком не поняла и не осознала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...
![]() Юль пипец конечно насчет девочки...а родители куда смотрят???? Насчет кормежки ребенка....Мы недавно выбирались все в торговый комплекс... Так я села в Чемпионе и покормила Нюту.... Мы когда в гости к друзьям или сестре ходим, так я прям за столом кормлю...Конечно прям не вот-смотрите, но все таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=lipvik;6288564]Ириш, а ты не хочешь жалобу накатать в мин Обороны и фото прикрепить... А еще параллельно президенту... Я бы пожаловалась... Месяц не служит, а столько нервотрепки уже...
![]() хочу но вот думаю на ване это как отразится ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо отразится. Я один раз писала письмо в мин обороны и на сайт Президента. Мужа тогда из армии увольняли 5-й месяц подряди денег не платили. После того, как это письмо дошло, куда надо, в часть командиру звонили какие-то высшие чины и орали, что за бардак у них, если жёны письма пишут во все инстанции. Потом проверок на часть на слали, а мужа перед увольнением ещё и в ФСБ таскали. И это при том, что он как-никак офицером был, а не рядовым
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки...страсти какие...11-летнюю девочку зовут Валя. она родила дочку...жила с бабушкой. бабушка сдавала комнату приезжему...не помню откуда...короче ему 17 лет было...он когда о Б узнал, на Родину сбежал, т.к. ему как раз исполнилось 18...там интервью по телеку показывали с его папашей...он сказал,что не откажется от ребёнка и Валю любит...но боится уголовной ответственности,т.к. она несовершеннолетняя...там органы опеки раздули такоооооооооое...а в итоге ребёнка отдали этой Вали...а опекуном, что самое странное, сделали бабушку...
Добавлено через 1 минуту я сегодня петрушку на огороде нарвала...суп со свежей зеленью сварила...а у соседки тюльпаны цветут во всю...январь...в России...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя спорить не буду...может и я путаю... Добавлено через 5 минут и всё-таки ему было 18...вот ссылка на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А фиг знает) Я сейчас вот перечитала - да, вроде как 17 было ему... И он даже условный срок получил за совращение малолетней...
Вот статья, тут про них нормально написано, без "мыла". А заодно и кое-какие ещё подробности про молодых мам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |