Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 12:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
о, отличный совет для носиков, учту!!!
На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно!
Линеечку я хочу вот отсюда поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще можно на любую из наших нажать и сделать
Админ вчера писал объяву, что на этом сайте найдены вирусы и линеечки будут удалять.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.01.2014, 16:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
всем спасибо и почихайте на меня
Давай держись !!! мы с тобой!!!! АПЧХИИИИИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.01.2014, 17:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Давай держись !!! мы с тобой!!!! АПЧХИИИИИИИИИ
Фисташка вне форума  
Old 10.01.2014, 17:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки..в воскр-е узнаю ХГЧждупочихайте на меня,пож-та,оч в вашу теплую компашку хочу)
Смоляночка вне форума  
Old 10.01.2014, 18:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки..в воскр-е узнаю ХГЧждупочихайте на меня,пож-та,оч в вашу теплую компашку хочу)
АПЧХИИИИИ на тебя слюняво и заразно ты хгч сдала?
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.01.2014, 10:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИ на тебя слюняво и заразно ты хгч сдала?
ой,спс,втерла с ног до головыэх..до завтра еще ждааать
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2014, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Как самочуствие? у меня чет все признаки пропали!
Янусь мож сеня все же пришлют?
Motya104 вне форума  
Old 11.01.2014, 12:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сказали позвонить им в воскресенье после 12...
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2014, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
сказали позвонить им в воскресенье после 12...
а ты позвони на всякий случай сегодня, вдруг готов, а если че скажешь дни перепутала мол, извините за беспокойство!
Motya104 вне форума  
Old 11.01.2014, 12:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты позвони на всякий случай сегодня, вдруг готов, а если че скажешь дни перепутала мол, извините за беспокойство!
может они и правда с запасом говорят..хотя врятли,она сказала образцы в москву на анализ..поэтому столько ждать..
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2014, 12:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик всем
А я овулю тестами ловлю с завтра.. Никогда не думала что эти тесты когда нибудь буду использовать! Пришлось..
Asteriya вне форума  
Old 11.01.2014, 12:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Какие именно признаки пропали?
Фисташка вне форума  
Old 11.01.2014, 13:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, насчет признаков-сложный вопрос. Если ты себя хорошо чувствуешь-это может означать гармоничное сочетания тебя и малыша. Тут радоваться надо! Например, если все время тошнит или рвет-это лечат, а не терпят, поэтому такие признаки нафиг надо:-) хотя во втором случае точно уверена в буд счастье:-)
netpanther вне форума  
Old 11.01.2014, 15:38
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, а ты на УЗИ пойдешь?
рыбачка вне форума  
Old 11.01.2014, 18:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Вчера записалась в ЖК первый раз, было свободное место только 24.01. Это столько еще ждать. У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК? И еще который день ноет живот
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.01.2014, 18:52
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ,попробуй но-шпу принять. Ее можно.
рыбачка вне форума  
Old 11.01.2014, 20:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

АлевтинаГ, папаверин на ночь тебе в помощь!
Признаки у меня это грудь пока только)) ну болеть как то перестала, правда соски все равно чуток болезненные. Ну я тестик мочканула, поярчал! Успокоилась вроде)))
На узи пока не хочу. в понедельник пойду ХГЧ на динамику сдам, а на четверг взяла талон к Г!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК?
в самый раз!!!
Motya104 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет! Вчера записалась в ЖК первый раз, было свободное место только 24.01. Это столько еще ждать. У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК? И еще который день ноет живот
Но-шпа,папаверин в попу. Мне еще от тонуса выписали магнелис по 2 т 3 раза в день
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2014, 22:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, грудь у меня тоже ноет, но больше всего ноет живот, прям тянучая боль, никак понять не могу, почему так ноет, причем никаких выделений нет. Блин до врача еще почти 2 недели, если так будет и дальше ныть, я пойду без очереди.
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.01.2014, 22:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, грудь у меня тоже ноет, но больше всего ноет живот, прям тянучая боль, никак понять не могу, почему так ноет, причем никаких выделений нет. Блин до врача еще почти 2 недели, если так будет и дальше ныть, я пойду без очереди.
у тебя есть папаверин? поставь его и ложись байки!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема