![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, насчет признаков-сложный вопрос. Если ты себя хорошо чувствуешь-это может означать гармоничное сочетания тебя и малыша. Тут радоваться надо! Например, если все время тошнит или рвет-это лечат, а не терпят, поэтому такие признаки нафиг надо:-) хотя во втором случае точно уверена в буд счастье:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера записалась в ЖК первый раз, было свободное место только 24.01. Это столько еще ждать. У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК? И еще который день ноет живот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, папаверин на ночь тебе в помощь!
Признаки у меня это грудь пока только)) ну болеть как то перестала, правда соски все равно чуток болезненные. Ну я тестик мочканула, поярчал! Успокоилась вроде))) На узи пока не хочу. в понедельник пойду ХГЧ на динамику сдам, а на четверг взяла талон к Г! Добавлено через 42 секунды в самый раз!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Motya104, грудь у меня тоже ноет, но больше всего ноет живот, прям тянучая боль, никак понять не могу, почему так ноет, причем никаких выделений нет. Блин до врача еще почти 2 недели, если так будет и дальше ныть, я пойду без очереди.
|
![]() |