Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ксюш,даже не знаю,что посоветовать
Неа,не справляли..как-то не люблю я посиделок таких..да и так денег много в НГ ушло,и мультю ещё купили...
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 10:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ксюш,даже не знаю,что посоветовать
Неа,не справляли..как-то не люблю я посиделок таких..да и так денег много в НГ ушло,и мультю ещё купили...
Я в последнее время тоже не люблю...душевнее как-то в семье, не заморачиваясь.
Ксе вне форума  
Old 11.01.2014, 10:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ульян, у нас тоже бывают периоды ночных веселий, когда обе не спят, вообще вешалка

Мы с Сафийкой на занятия не ходим, начали, а потом она отказалась. Так что занимаемся только дома
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2014, 11:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -400гр....

Юля, с прошедшим тебя бездником!!! Здоровья, благополучия и уюта на всех фронтах!!!!
Мира вне форума  
Old 11.01.2014, 11:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я в последнее время тоже не люблю...душевнее как-то в семье, не заморачиваясь.
Вот..мы тоже в семейном кругу немного посидели..так...и хватит

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ульян, у нас тоже бывают периоды ночных веселий, когда обе не спят, вообще вешалка
Ой,не представляю
Хорошо мои ночами спят...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня -400гр....

Юля, с прошедшим тебя бездником!!! Здоровья, благополучия и уюта на всех фронтах!!!!
С отвесом,Оль
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня плюс даже...но я три дня без посиделок.. Вечно проблемы с этим
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 12:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет, я с телефона, пока прочитала половину забыла.....
Ночью Поля ревела и требовала мультики.... Жесть..... Такого никогда не было, Данюха вскочил ни свет ни заря улегся с нами и начал в спину мне колотить, а Поля всё ревет.... муж сбежал к ним в комнату, гад..... Хоть моя башка прошла..... Смотрю не мы одни такие в эти выхи.....

С отвесиками у кого есть

Я стою, несмотря на кефирный ужин.....
Иринушка вне форума  
Old 11.01.2014, 12:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, жесть...
Сю
Сейчас заболел внизу с права ,где лимфоузлы...блин... К доктору придется идти .но опять же а понедельник только
MENAMI вне форума  
Old 11.01.2014, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет всем, никто не выспался?)))) Мне соседки котенка притащили, но он орет, как дурак, без остановки. Не орет только если гладить, но чтобы погладить надо поймать. До 6 утра бегала за ним, поймала, улеглись - глажу. Молчит, потом пошел на разведку и опять орет, я уж плюнула. Просыпаемся - орет. Но уже вроде поспокойнее
Zemkin вне форума  
Old 11.01.2014, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я забыла взвеситься.

точно что-то странное с природой, бедные детки. а мои наоборот в спячке. Дима побил все рекорды и проспал с 12 ночи до часу дня!!! Настя в 11.15 встала, я себя еле с постели сгребла чтоб ей завтрак сделать.

у нас вчера утром весна была, а к вечеру нападало снега по колено, мы вчера с дачи еле выехали, в машину через багажник залезали, хорошо у нас универсал. сегодня -6.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 14:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -800!
крутяк))))))С отвесиком

У меня не такой большой, но есть, сегодня - 400

Цитата:
У меня сегодня -400гр..

Девчат, терпения вам с детками и мужьями)))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 15:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,это вы себе котенка решили завести?
Катюш...да..действительно спячка у вас
Танюш,с отвесиком
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 17:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Танюш,с отвесиком
Спасибо!Теперь главное следующую неделю пережить с наименьшими потерями))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Когда мужчина болеет...это вилы...(((
Мира вне форума  
Old 11.01.2014, 17:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,а что будет на след. неделе
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 17:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Когда мужчина болеет...это вилы.
Почему?У меня молча все переносит.Только лекарства приходится силой впихивать.
И то, за 12 лет, что мы вместе один раз он у меня с темпой под 40 лежал и то еле уложила, у него один ответ-я здоров.А так, чаще всего на ногах переносит.даю на работу с собой разные растворилки, но уверена, что на работе не пьет их, хотя всегда говорит, что выпил.Дома пьет под моим чутким руководством, но заставляю с руганью))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 17:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а что будет на след. неделе
день рождения и гости, начиная со среды, в выходные обещались приехать папа и свекровь, но зная, как они собираются, скорее всего получится, что приедут в разные дни и друзья хотели в субботу вечером зайти.В пятницу мы хотели на работе с девчонками отметить мою аттестацию))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 17:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф...сколько у вас всего напланировано...ну ничего...будем надеяться,что + от праздников долго не задержится..если что
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 17:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками у кого есть

Я стою, несмотря на кефирный ужин.....
Спасибо!!!
А у тебя значит завтра будет отвесище
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сейчас заболел внизу с права ,где лимфоузлы...блин... К доктору придется идти .но опять же а понедельник только
Не поняла...у кого заболело?
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
крутяк))))))С отвесиком
У меня не такой большой, но есть, сегодня - 400
Спасибо!!!
И тебя с отвесиком! -400 это супер отвес!

Ходила к дохтору...затяжное орви, синусит и повышенное давление. Поменяла антибиотики...еще кучу лекарств. Жесть.
И я все-таки слезла с яички. Сегодня без обеда. Вечером плов поела. Нужно хорошо питаться, чтоб организм восстановился. Так что завтра жду плюс(((
Ксе вне форума  
Old 11.01.2014, 17:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,здоровье важнее..а организму сейчас силы нужны...так что ерунда все..вылечишься и сядешь на диетуПоправляйся скорее
Юлик вне форума  
Закрытая тема