![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) ТУсь, очень мудрая женщина! Надо прислушиваться к таким и стараться следовать их советам. Олесь, береги себя. Всем спасибо за поздравления))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом еще и инет в праздники тупил, аж до бешенства. Один раз чуть модем не грохнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() я бы тоже не купила.... матовое окно - это навсегда (или надолго ![]() ![]() ![]() ооооо.. Наташк.... ты как? вспоминала тебя тут ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
первая мысль - вспомни г-но, вот и оно
![]() а потом думаю, может, как моя дочка говорит "вспомни солнце, вот и луч" ![]() я норм. по горизонтали передвигаюсь уверенно. а вот по вертикали - капец - морская черепаха на суше - до 5-го этажа мин 15 добираюсь Добавлено через 49 секунд да потом кинешь на 90))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мне уже боязно за форму... прикиньте, оденет он ее завтра.... а там не брюки, а капри
![]() Я поставила чайник, буду булки есть с чаем ))) А шо делать? Такая у меня тяжелая участь сейчас. Купила крутые брюки в Ереване. Сегодня их померяла, а штанины болтаются вокруг ног ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
попа с формой )))))))))))
короче она была такая плотная... достала со стиралки, а она как тряпка...как марля...короче по плотности как носовой платок ))))))) На сколько села она или нет -не знаю... не замеряла. Муж поржал и сказал, если что новую купит. Но мне подруга сказала, что это ткань такая и есть при какой бы температуре не стирала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну да ))))))
да погладила. Ничего...нормально... носить можно ![]() Сходила, поздравила свекровь с Д.Р. Подарила ей красивый халат, как она и заказывала, купленный в Ереване. Вроде подошел, но мне было сказано, что ей еще надо халат на лето и подлиннее.... Мля... Заказывала она халат не банный, и не шелковый, а средней толщины, не длинный, а средний. Я купила вилюровый по колено. Бля других я не представляю... А теперь ей надо какой-то не знаю какой... Пусть сама покупает... я умываю руки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня проблема, девочки, деликатная...похоже у меня геморрой, еще и лимфоузел в паху воспалился . Завтра если не пройдет,придется к врачу идти.ептить, я боюсь, стесняюсь. Уфффффф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие? У меня был после первых родов, но не доставлял проблем.
Вот изучаю.релиф вроде. Меня смущает лимфоузел. Начиталась в инете . С одной стороны у меня. Что воспаляются при гнойной инфекции. Вчера еле уснула. Чего только не надумала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет)))
Утро началось бодренько. И ващее, меня тестостерон замучал, как будто ебун травы наелась. Муж уже бегает от меня. Мне за вечер помог гепатромбин. и воспаление снял и геморой прошел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свекрови губозакатывающую машинку подари мля. Чего ты такая добрая к ней? Я б давно проигнорировала ее желания.
Добавлено через 4 минуты Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня. это ж хорошо, секс,секс,как это мило :-) А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас ))))) Еще дети у меня опять капризные, без причины . Добавлено через 2 минуты Олесь, много булок вчера съела? |
![]() |