![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на четвертой просто WOW))))
Рита с тарелкой такая зачарованная) А у меня вот вчерашняя моя барышня в новом свитере) Стасец) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер фотки
![]() ![]() и мамочка тож ![]() привет ![]() Цитата:
![]() здорово ![]() ![]() и свитер хорош, и барышня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо всем за комплименты))))
Рита со Стасей красотки, детки у нас все загляденье))))) Саш на 4й мне кажется лизон так взросло выглядит))))) это она у нас ее не в духе была, не особо фоткаться хотела)) Саааааш, как сделать такой бантик на голове??? я тоже хочу)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки -просто красотки на фото (мамочек тоже касается).У нас профессиональных фоточек нет,хочется сделать,как сфотографируемся-покажемся.
По поводу того,что умеем:мы считаем до 100,буквы знает все,действия выполняет до 10,но рисовать и писать ленится,любит лепить всякую ерунду.Читать пока не учу,т.к. у нас только немецкий пошел,не хочется перегружать ребенка.Тем более ,что немцы не учат детей ничему до школы,в садике у нас нет никаких занятий,иногда мастерят что-то или пекут,а так-только играют. В туалет мой парень ходит утром сразу после сна,так что нам легче,но если вдруг приспичит (очень редко такое бывает),то несём домой всё:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красиво очень Маш, дада видела там рядомстудию, но когда искала, топ банана мне не попалась, пошла ее смотреть, а мы чет на качелях фоткаться особо не стали, не понравилось нам, там не было на веревочках этих цветочков, хотя изначально эту студию я выбрала во многом из за качелей))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С пузом тебя)))) |
||
![]() |
![]() |