Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 23:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки, хочу похвастаться, сегодня ездили в студию фоткаться
1
2
3
4
5
6

Добавлено через 3 минуты

и такая еще)))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 00:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи.
И мы к вам
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 01:28
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

natalishik,
фоточки супер!
Доча - чудо! Маленькая моделька!)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня сестра в Штутгарде живёт, точнее в Нагольде, это пригород Штутгарда
Ой)) прям соседи)))
У меня в Штуттгарте вся родня живет, мы там постоянно тусим.
А Нагольд от нас около 50 км)

Добавлено через 45 минут

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
чем чаще заплетаешь, тем быстрее растут волосяки)))))
ух ты .. мы постоянно с косичками, но то что они стимулируют рост волос - я незнала!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у Насти волосы как у меня: очень густые, но очень тонкие и путаются сильно. для нас расчесывание это слезы...
я девченкам тоже стала ополаскиватель покупать. волсы по пояс у обеих, как расчесывать после мытья - слезы, сопли, вопли! с бальзамом лучше намного!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 11:20
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

RoNika, спасибо))
Old 12.01.2014, 12:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Моя Рита, были вчера в доме сказок))

потом пошли в кафешку

Добавлено через 3 минуты

natalishik, дочка красавица, в студии всегда такие шикарные фотки получаются!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 14:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Наташ, на четвертой просто WOW))))
Рита с тарелкой такая зачарованная)
А у меня вот вчерашняя моя барышня в новом свитере)
Стасец)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и такая еще)))
супер фотки и супер девочка!!!!
и мамочка тож
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И мы к вам
привет
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ой)) прям соседи)))
У меня в Штуттгарте вся родня живет, мы там постоянно тусим.
А Нагольд от нас около 50 км)
точно!!! ты ж тоже из Германии
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Моя Рита, были вчера в доме сказок))
здорово хорошенькая такая
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А у меня вот вчерашняя моя барышня в новом свитере)
и свитер хорош, и барышня
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 16:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за комплименты))))
Рита со Стасей красотки, детки у нас все загляденье)))))
Саш на 4й мне кажется лизон так взросло выглядит))))) это она у нас ее не в духе была, не особо фоткаться хотела))

Саааааш, как сделать такой бантик на голове??? я тоже хочу))))))))
Old 12.01.2014, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вааау,какие дочи тут все красавицы,суперски со студии оч понравились фотки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 17:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет и тут)))
да))))вернулась сюда с пузиком)))))ураааа!!!!!!!!!
Наташ,вы в топбанане фотались?я там свою фотосессию делала)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 17:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее Маш. лайк студио чтоли
Old 12.01.2014, 17:35
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
нееее Маш. лайк студио чтоли
точно)))они просто на одном этаже)))и фотала меня одна замечательная форумчанка)))она же и на свадьбе была фотографом.а Аришку я в топбанане фотала-там рай для детской фотосессии)))
Old 12.01.2014, 17:41
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
точно)))они просто на одном этаже)))и фотала меня одна замечательная форумчанка)))она же и на свадьбе была фотографом.а Аришку я в топбанане фотала-там рай для детской фотосессии)))
а что за форумчанка?
Old 12.01.2014, 18:23
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот моя красавица. а имя-не знаю как она тут называлась,но она давно на форуме и дочке ее 5 лет..

Добавлено через 10 минут

а вот я)))

Добавлено через 9 минут

♥SuNNy LoVe♥ вот ее ник-мой любимый фоторгаф
Old 12.01.2014, 18:24
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фотка в платке просто прелесть
Old 12.01.2014, 19:52
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки -просто красотки на фото (мамочек тоже касается).У нас профессиональных фоточек нет,хочется сделать,как сфотографируемся-покажемся.
По поводу того,что умеем:мы считаем до 100,буквы знает все,действия выполняет до 10,но рисовать и писать ленится,любит лепить всякую ерунду.Читать пока не учу,т.к. у нас только немецкий пошел,не хочется перегружать ребенка.Тем более ,что немцы не учат детей ничему до школы,в садике у нас нет никаких занятий,иногда мастерят что-то или пекут,а так-только играют.
В туалет мой парень ходит утром сразу после сна,так что нам легче,но если вдруг приспичит (очень редко такое бывает),то несём домой всё:-)
Malina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 19:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

красиво очень Маш, дада видела там рядомстудию, но когда искала, топ банана мне не попалась, пошла ее смотреть, а мы чет на качелях фоткаться особо не стали, не понравилось нам, там не было на веревочках этих цветочков, хотя изначально эту студию я выбрала во многом из за качелей))))
Old 12.01.2014, 20:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки спасибо всем за комплименты))))
Рита со Стасей красотки, детки у нас все загляденье)))))
Саш на 4й мне кажется лизон так взросло выглядит))))) это она у нас ее не в духе была, не особо фоткаться хотела))

Саааааш, как сделать такой бантик на голове??? я тоже хочу))))))))
Легко сделать) Делаешь сначала хвостик, потом сгибаешь его пополам, одеваешь сверху резиночку, разделяешь на 2 равные части, а посередине перекидываешь назад кончики и закрепляешь их невидимкой)))
Цитата:
Всем привет и тут)))
да))))вернулась сюда с пузиком)))))ураааа!!!!!!!!!
Наташ,вы в топбанане фотались?я там свою фотосессию делала)))
привет) Мы с тобой когда-нибудь встретимся? Я на бунях могу на Сокол подъехать днем, во вторник например)
С пузом тебя))))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 20:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

О Саш круто, спасибо, попробую))))
Old 12.01.2014, 20:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот моя красавица.
и правда красавица
Цитата:
вот я)))
и понятно, в кого красавица
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ