![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту помнится мне у Лизы ХГЧ был 1,2 да? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты лечение начала??
Вика добро пожаловать! Желаю, чтобы все с первого раза получилось! Ян точно вон у Лизы тоже интересно все было! так что расстраиваться погоди! Добавлено через 1 минуту А я напекла огромную стопочку блинов! Приезжайте ко мне на завтрак все чтоли а?? будем блинчики кушать, у меня и сметанка к ним есть и варенье малиновое и сгущеночка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжайте я не против!)у меня шарлотка с ананасами есть)драники с кроликом)))
Ян,погоди грустить!ща расскажу мою историю)8 февраля были последние М 8 марта тест отрицательный!16 или 20 марта я сдала хгч 1.2...в апреле 8 я сделала тест просто так он был положительным,сдала хгч 40.000 врач была в шоке! Добавлено через 1 минуту А М так и не было все это время!я даже дюфом вызывала в конце марта их! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я б с удовольствием, но по- моему я самая далекая от вас, пока долечу, все съедите!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого)а чего так?ошибка или позднее прикрепление? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че пинать то тебя? мы там все на новом пуховском сайте тусуемся, а беременных и планирующих там пока мало
![]() Добавлено через 36 секунд Девочки, а тут личные темы есть на этом форуме? как туда попасть? |
![]() |