![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну хочу, вот захотелось ![]() ![]() пока блинчиков со сгущенкой поем ![]() ![]() ![]() ![]() редко бывает это печенье, просто бисквит пеку ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту давай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю в кого такая трусиха.Я пауков не то, чтобы боюсь, как-то брезгую.А вот гусениц, червяков, лягушек не боюсь, но до того они противны, что в руки не возьму никогда))))) ну вот потихоньку избавляется, если собака или кошка проходят мимо, то она спокойна.если они проявили к ней какой-то интерес, особенно, котенок или щенок, лезут играться, все у нее дикий страх просыпается.Сразу слезы и истерика. ко мне сегодня тоже нагрянули, хотя я их ждала на следующей неделе А я сегодня не взвесилась. Проснулась,а муж уже завтрак тащит, прямо в постель.Наелась и только потом вспомнила, что надо бы взвеситься.)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Не забудьте ,что многие на яичке сегодня.
Я шизею. У меня опять стоит вес,ни на грамм не меньше!!!! Как так? Я вчера из туалета не вылезала, ела по диете... Ептить.... Если завтра еще не будет минуса, то перехожу на воду,)))) |
![]() |