|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Куда все пропали??? А мы подарочаек вчера получили, от Маши ![]() Машуль, спасибо большое! Деткам все очень понравилось! Подарочек))) Еще шоколадка была, но её уже слопали) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы горшковые. Они просто сами сняли памперсы. Я устала их натягивать, выдала по горшку и они стали туда с удовольствием делать все дела. Только это дурдом, постоянно выливать горшок приходится,они туда раз в пол часа приседают и несут мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Рома тоже на горшок ходит, но не часто - в день раза 4 садится, если хочет какать то минут по 10 сидит. Памперс на ночь одеваю и на прогулку, а то днем иногда писает в кровать((
А раньше тоже постоянно садился и писал по капельке, я не успевала выливать |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас с горшком давно все хорошо, теперь памперсы нужны если едем куда то далеко, а так целый день без них и гуляем и спим) Вообще смотрю на нее и мне кажется такой взрослой, все сама, и ест и на горшок ходит, болтать стала еще лучше, завтра попробую на видео снять, покажу тогда наши болтушечки. Маш, Варюша так повзрослела, очень изменилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
с прошедшими, наступившими и наступающими празниками. щастя и любви в ваших семях а ми не горшковые. я жду лета. у нас везде ковры и их снимать сейчас, это значит больше топить. у нас полы холодные. мне кажется памперсы дешевле. я буду 2 недели не на работе. будем привыкать к садику. Добавлено через 57 секунд все детки таккие большие и умные, а ми както звуками говорим, на горшок не ходим. как то я не научила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за приятности.
Читаю книжку сейчас про воспитание и понимаю, что много я упустила. Буду навёрстывать. Девочки, а у кого как с садом дела обстоят? |
|
|
|