Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 07:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, привет! К врачу когда пойдешь?
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро.
Через страх взвесилась...за праздники +3....будем скидывать
Цитата:
Не забудьте ,что многие на яичке сегодня.
Как же такое забудешьЯ уже яйца отвариваю....
Почему вес стоит не знаю
Юль,присоединяйся
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 07:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я наконец-то вернулась домой и конечно же встала на весы....итого +3 кг за НГ,пора брать себя в руки)
Almari вне форума  
Old 13.01.2014, 09:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!

Всех с началом яички!!!
Мира вне форума  
Old 13.01.2014, 09:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
У меня вчера минус 300.
А сегодня вышел обломс. Батарейка видимо села. Весы показали 00.
Аленушка82 вне форума  
Old 13.01.2014, 10:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А у меня сегодня отвесище))))) - 1,4 кг
Ну это за 2 дня, вчера то я не взвешивалась и + М начались.Живот сдулся))))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.01.2014, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оля,Таня-с отвесами
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 10:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Таня-с отвесами
Юльчик, спасибо!
Правда, у меня в выходные было правильное питание))))
Готовил муж, поэтому никаких вредных и жирных продуктов.
Лисёнок вне форума  
Old 13.01.2014, 10:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я опять плюсанула)))
мля, за 2 дня 1 кг- капец полный- перехожу на мясо и овощи))))

Оль, Тань - с отвесами))))
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 10:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро! Не забудьте ,что многие на яичке сегодня.

Я шизею. У меня опять стоит вес,ни на грамм не меньше!!!! ...
забудешь тут....
чё то да.... твой стояк затянулся.....
Цитата:
Через страх взвесилась...за праздники +3....будем скидывать
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
....итого +3 кг за НГ,пора брать себя в руки)
девы, у вас ещё куда ни шло.... у меня больше
и ведь после 6-ти не ела ведь, и ужины практически всегда правильные
скидываем канешн
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
сегодня -200гр!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всех с началом яички!!!
ураааааа
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня вчера минус 300
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня сегодня отвесище))))) - 1,4 кг
с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я опять плюсанула)))
мля, за 2 дня 1 кг- капец полный- перехожу на мясо и овощи))))
Наташ, ну ты там не особо зверствуй, малыш же растет

Добавлено через 7 минут

ходила щас с Даней в поликлиннику (свою, взрослую) деть его сегодня некуда, взяла направление на кровь у эндокринолога, там он ещё куда ни шло себя вел, а вот в очереди на кровь жесть..... там же ещё одни пенсионеры почти, вот они всласть замечаний наделали..... до 10-ти простояли и усё.... дальше он на стены уже лез, а перед нам человек 20.... не меньше.... завтра к 8-ми пойду, муж отпросится с Даней сидеть, так как Полю в обед на логопедическую комиссию вести....
допиваю кофе и почесали с Даней на занятия, буду после обеда, всех люблю....
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я не поняла..ты не ела и пп придерживалсь и все равно такой +
Я вот особо последнюю неделю не отъедалась,ужины то пропускала,то овощи,то кефир..все раньше 6 а тоже ничего не ушло..иле ещё больше был привес..не..подозреваю,что вес стоял..не понятно только почему
Наташ,ну мясо и овощи хорошо конечно.Но согласна с Иришкой,не переусердствуй
Юлик вне форума  
Old 13.01.2014, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ир,я не поняла..ты не ела и пп придерживалсь и все равно такой +
Юль, ужины ПП и ранние, ну кроме НГ и Рождества, а вот обеды разные, у меня ещё алкоголь был местами..... и да.... столько привеса..... а если б я ваще расслабилась... ппц.... все таки щитовидка лютует, мне только строго держаться.... уж скорей бы её удалили и подобрать пральную гормоноподдержку
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 10:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки а я все жру и жру.
Как себя остановить. Никакой силы воли
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2014, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, да вроде отпустило у меня.
Наташ,ну,все равно ж наберешь,куда без этого. беременность без набора веса редкое явление. потом сбросишь
девочки,с отвесами!
Оксанчик,а ты ходи по дому в трусах и почаще в зеркало смотри,есть перехочется сразу.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня пока времени на инет не было(( утром торопилась расчет один сделать, думала срочно, а оказалось, что начальница до конца недели в отпуске, черт))))) чуть мозг утром не взорвался!
У меня за праздники +5кг!!!! Но уже веду себя хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всех с отвесами!

А у меня опять 68 почему то. Сегодня с утра уже бутерброд стрескала. Дальше по стараюсь держаться.
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2014, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Всех с отвесами, с началом яички
У меня за 2 дня (вроде) ещё минус 600. Линейку ещё догонять и догонять. 66,8 на весах
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2014, 13:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Никакой силы воли
давай в кучу собирай
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оксанчик,а ты ходи по дому в трусах и почаще в зеркало смотри,есть перехочется сразу.
ну не скажи..... я только начала привыкать к себе такой и критиковать, до этого смотрю, вспоминаю ЧТО БЫЛО и тащусь
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня за праздники +5кг!!!! Но уже веду себя хорошо
ох..... я тоже уже хорошо себя веду
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня опять 68 почему то
ты ж хорошо себя ведешь, значит временно

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Линейку ещё догонять и догонять
это всеобщая задача щас
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 14:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всех с отвесами!
Я тоже пока "хорошая девочка" - держусь на яд
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2014, 14:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И я хорошая!!!
Ем мало, тошнит. Выписали новые таблетки, капец. Дорогущие, жалко, если придется просить другие выписывать

Еще поменяла батарейку в весах. Все равно не работабт. Видимо дело не батарейке, а самих весах. Жалко , проработали всего 4 мес.
А вчера мастера вызывали, морозильная камера отказала работать. А там мяса полно. Всю ночь таскала его на балкон и обратно.

ДЕВОЧКИ, КТО ОТВЕСИЛ-С ОТВЕСАМИ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема