![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леню с садом!!!!
А мы сегодня, с Тасей чуть спать в саду не остались. Млин, знала бы, что она спать намылится - молока бы взяла. А так, она полежала, слышу орет "А маако?" И папу сразу вспомнила, так что сегодня мы с обедом, но без сна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Диме первые несколько дней тоже молоко носила в сад... а он его не пил, но как ритуал молоко должно было быть! Мне вчера свекровины гости казали, что я стала на армянку похожа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты и была похожа немного, чем больше-то стала? я б тебя за армянку легко приняла, только не чистокровную. меня они тоже часто за свою принимают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно...перечить боятся )))
Даша, как Лёня в саду? у нас папа сказал Ксене с Сашей, что они "на следующий год" пойдут в сад...ну и что Вы думаете, прошёл новый год и теперь обе с утра говорят, "мы оденемся и в сад пойдём"...блин, у меня мозги уже кипят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мне в Ереване многие это говорят, и удивляются когда я говорю что русская, говорят никогда бы не подумали )) Маме даже вопросы задавала.... мало ли чё ))))))))))) Говорит армян не было знакомых )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,армян сейчас с огромными носами и сросшимися бровями не часто встретишь, прямой нос,черные волосы и ты почти армянка))))
они ж очень любят разбавлять свою кровь русской,поэтому много русских жен |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть к празднику прошел.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и как? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой много таких армянок -с бритой щитиной... сросшимися бровями и волосатыми руками и бакенбардами ...беееее.... на фига они бреют лицо????? Есть же масса методов избавления от растительности...особенно в Армении это развито, даже на дому и всякие разные методы ... Сама хочу себе потом везде сделать эпиляцию.... но брить лицо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |