|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю дошло т.к. сегодня по телефону избегает разговоров на эту тему...Сказал приедет будет извеняться Посмотрим...до следующего залёта небось...Спасиб Ириш! Да я как бы и не ревнивая была, а может повода никогда не было...Но меня прям встяснуло! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мой обычно тоже, это впервые такое...Правда он и не пил раньше 6 лет совсем....наверное это тоже играет какую-то роль Хорошо что на работе сейчас - мне спокойнее.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за недельку!!
![]() Инга, с неделькой тебя!! ![]() Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшу с неделькой!
![]() Да я читаю вас периодически, прост выходные заняты все, и чот в последнее время голова к вечеру раскалывается (Цитата:
Муж вчера грит, рожать ж скоро спросил меня, все ли у меня уже готово.пффф, наивный![]() я грю-а чо, ты отец бывалый, вот сам все и подготовишь, как я рожать уеду![]() над списки хоть написать)))) вчера села писать и чот как будто первый раз рожать буду)))) капец, надо в инете списки поискать хоть, свои не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|