Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 18:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ингу с неделькой!

Спасибо всем за поздравления Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая....

Сори, что наныла тут вам, но хоть выговорилась

И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....
Tory вне форума  
Old 12.01.2014, 18:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ингу с неделькой!

Спасибо всем за поздравления Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая....

Спасибо,Викусь!
Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел?
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2014, 18:49
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ингу с неделькой!

Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива...
Иришец вне форума  
Old 12.01.2014, 18:54
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Викусь!
Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел?
Вот и я о том же...Всегда такой паинька, но как выпьет - убила бы на месте! Думаю дошло т.к. сегодня по телефону избегает разговоров на эту тему...Сказал приедет будет извеняться Посмотрим...до следующего залёта небось...
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива...
Спасиб Ириш! Да я как бы и не ревнивая была, а может повода никогда не было...Но меня прям встяснуло!
Tory вне форума  
Old 12.01.2014, 19:04
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации))
Иришец вне форума  
Old 12.01.2014, 19:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят......

я представляю как ты себя чувствуешь.......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 19:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации))
Надеюсь...Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят......

я представляю как ты себя чувствуешь.......
Ага Мой обычно тоже, это впервые такое...Правда он и не пил раньше 6 лет совсем....наверное это тоже играет какую-то роль Хорошо что на работе сейчас - мне спокойнее.
Tory вне форума  
Old 12.01.2014, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....

отдыхай Викуль))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2014, 19:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....

отдыхай Викуль))))
Ну это ж помутнение разума И всё равно говняшка он)))) Спасибо Ксюш! На днях пойду денежек потрачу для успокоения
Tory вне форума  
Old 12.01.2014, 19:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, не грусти! У всех бывает разное, пусть это больше не повторяется!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.01.2014, 23:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!!
Инга, с неделькой тебя!!
Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик

Цитата:
да причем тут витамины и крупный плод, вообще не связано между собой, это больше генетикой заложено.

Девули с недельками вас

Добавлено через 1 минуту

я наконец выбрала кроватку детям своим, сначала масик там будет, а потом доча переедит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или белую или слоновую кость)))

Добавлено через 5 минут

и пастельку хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюш, у меня такая кроватка, цвет-отбеленный бук. Я довольна ею. Ничего нигде не отвалилось, не расшаталось. единственное, если убирать переднюю стенку, то она как то начинает шататься вся, как будто вот вот перекосится или вообще развалится))) и ток смотрите внимательно все детали, нам с браком привезли-трещина на боковушке была. Заменили ее нам без проблем.
Yanik вне форума  
Old 13.01.2014, 07:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Катюша, с неделькой

Ян, спасибо! ага, уже и родить нестрашно

Викусь, вот муж паразит такой! я б прибила на месте я такая ревнивая, хотя муж мне повода не дает
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2014, 08:07
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем доброе утро!Катюшу с неделькой!
О,Яна объявилась!А то думаю Яна и Варя совсем к нам не заходят))
Мы сегодня первый раз в сад!Пошел с удовольствием!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 08:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 08:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.
Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 09:14
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришец вне форума  
Old 13.01.2014, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?))
Да он щас на всех выходных до 9 спит:-) а раньше всегда сам в 7-8 вставал независимо от дня недели:-) взрослеет и начинает лениться:-)
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 11:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с неделькой!
Да я читаю вас периодически, прост выходные заняты все, и чот в последнее время голова к вечеру раскалывается(

Цитата:
Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,я на этом сайте заказывала. Это официальный инет-магазин производителя.

Муж вчера грит, рожать ж скоро спросил меня, все ли у меня уже готово.пффф, наивный я грю-а чо, ты отец бывалый, вот сам все и подготовишь, как я рожать уеду над списки хоть написать)))) вчера села писать и чот как будто первый раз рожать буду)))) капец, надо в инете списки поискать хоть, свои не нашла.
Yanik вне форума  
Old 13.01.2014, 12:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 12:15
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?
У нас не разрешали ни пеленки ни прокладки. Поэтому я не брала. Сейчас буду скорей всего в другом роддоме рожать и туда купила упаковку пеленок и прокладок надо купить.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема