![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А самое ужасное что летом, когда мы с ней обедали и начался этот ужас, я провожала ее в отпуск, типа обедик на прощанье, они ночью в Турцию должны были лететь!! Представить сложно что было бы если бы они улетели!!!
Добавлено через 1 минуту Она думает что в прошлый раз внематочная была из-за О'К!! А сейчас она опять на них!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
У нее последние мес были 22 декабря, получается сразу после нг как раз овуля, в это время они вместе и тусовались!!! Так вот сейчас примерно 10 дпо, я думаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой надо надо, а то потом залечу и расслаблюсь совсем)))
а тебе то конечно какая диета- кушать надо все. что хочется! Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Да уж Марин, чего только не бывает... даже с таблетками... Пусть лучше к врачу бежит!!! А у меня сегодня какое то состояние легкой тошноты, скорее всего это желудок, терапевт нашла небольшие отклонения по биохимическому анализу крови и выписала курс пропить эссенсиале форте. Сказала что он безвредный. Девочки я вот думаю может же фолик в кисту перерасти... вчера сексились мне было справа больно, кажется фолик не лопнул. а может и сегодня только лопнул, че то какое то желание дикое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорит к концу недели должны М прийти, если не придут пойдет к врачу.
Цитата:
Самое интересное что она много лет уже пьет Ярину!! Я всегда считала что они не плохие!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Оль а муж то у тебя как? он же в курсе да уже? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мои последние ОК повлияли на желудок(((( Стало тошнить от них и начальная стадия гастрита. Грешу именно на них, потому что этого никогда на желудок не жаловалась и образ жизни не менялся, пока их пила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я слышала, что большинство ОК сейчас, в том числе и Ярина - не противозачаточные, а абортивные. Типа овуля происходит, но прикрепится яйцеклетка к матке не может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..вот не хочется выискивать ничего,но у меня стала болеть грудь
![]() ![]() ![]() |
![]() |