|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ох ни фига себе погодка.я б и на улицу не выходила совсем....а дети в саду гуляют при какой темпе?
а мы разобрали ёлку,в этом году она меня не вдохновила, никакой радости,Каждый день по тыщу раз игрушки на место вешала и орала:не снимай)))) Юль,вот смотрю на Лешку и понимаю,что вообще все по разному развиваются. он только начинает говорить,а девочки к этому возрасту хорошо говорили. может ты многого хочешь? Саша тоже говорит воить вместо ловить,часто слоги местами меняет,тухня вместо кухня,хотя "к" говорит отлично. Добавлено через 11 минут спали отвратительно мы,как последнее время. легла я в час,началась песня, Леша просто час не спал,стал засыпать, мужу приспчило кофемашину включить,кофе захотел. в ночи она громче работает,малой вскочил, ладно хоть не орет. потом Саша закашлилась и заорала, муж к ней пошел,Включил свет в коридоре,а у нас дверь была открыта,свет в лицо Леше, опять вскочил...потом Саша с полтретьего стала ходить, посиди со мной, посижу, уйду,опять придет.в итоге со мной с краешку легла. в 3-30 где-то кофемашина заработала...млять,я подпрыгнула....чего только не надумала...думала уж,что первый муж шалит тут по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат!
Не поняла, машина ама по себе сработала? Может какой отложенный старт? Чудеса....(((( Леша всегда с вами спит? А мы вечером сфоткаемся с елочкой и разберем))) а то и фотки нет в этом году) и мебель вернется на свои места, сейчас с елочкой неудобно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, не дописала я. машину надо выключать, при этом она прочищает проток кипятком,сливая немного воды. вот она вывключилась сама...через два часа после того,как муж кофе попил...ну,я так думаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Ира, вот это новости!!!! поздравляю!!!! легкой беременности!!!!! ничего себе холод какой у вас!!!! Наташа, надо было печенье печь, покрасить пищевым красителем и на елку. и красиво, и нервы целы. я так делала, когда рите год был. Малая не такая, не лезла на елку, послушная она))) мы елку разобрали, у нас настоящая была, ужас мусора сколько((( муж занимается этой ерундой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хочу кофемашину!!!! какая у вас? хорошая? места много занимает?
Оля, у наших покупателей военная ипотека. вот кота за яйца тянут эти военные. но с 20 по 25 должны вроде как уже деньги получить. Тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....
Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100% Добавлено через 1 минуту сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно.... Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и мы заболели...... с октября не болел, для нас рекорд. И в этот раз не по своей вине заболел, я в сад позвонила хотела предупредить что мы заболели, а воспитательница сказала что мы третьи за сегодня кто заболела все потому что вчера одна непутевая мамаша привела ребенка с соплями и с температурой в сад. Вчера её вызывали, ругались а поздно, он еще целоваться к детям лез у Макса всю ночь темп была, знобило его, больше никаких симптомов ттт Вызвала врача на дом, жду сейчас Цитата:
Мы можем короткие слогами иногда говорить , понимаю что у всех индидуально, но все равно переживаю( Папа наш не понимает сына, все время мне говорит-что он сказал..а одна девочка из сада спросила -как я понимаю Макса))) ? Добавлено через 3 минуты Наташ, Лешу с зубиком! Бедные вы , не высыпаешся совсем... Я сегодня ночью практически не спала, Макс в 2 ночи встал и хныкал, крутился всю ночь, от температуры дала , хватило на час а потом опять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль! Теперь понятно! Получается вы деньги получаете и сразу их вкладываете в новую, так? Какая вкусная елка у вас была)))))
Вот отпугивает меня настоящая елка мусором(((((( Ната! Кофе захотелось мне))))) Лешу с зубиком! Поскорее б вылез и не мучал! Юля! Ну ё-моё((((( выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Лёшку с зубиком новым! Мы ёлку завтра будем разбирать. Жень, девочки красотки, у Риты такая своеобразная внешность, как то старше выглядит что ли,или серьёзная не по годам) хм, а я не люблю кофе ...вообще...меня цикорий прикалывает))) Добавлено через 3 минуты Андрей с сада пришёл, наелся пельменей и уснул,красота.... ещё бы ужин кто нить сварил и вообще кайф))) |
![]() |
![]() |