Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 11:48
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки. М должны завтра начаться. Если не начнутся-в пятницу на ХГЧ.
Иришка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я сново работаю) сегодня первый день вышла...
поздравляю с выходом на работу! Это супер, что так близко от дома
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ты на гормоны сдавала? Все ок?
в последнее лечение не сдавала, Г назначил ОК, которые мне подходят и нормализуют цикл. Но в этот раз не подошли, спровоцировали обострение холецистита, пришлось капаться. Поэтому и хочу поменять Г, не дело наобум гормоны пить. А к своему старому лучше еще раз рожать пойду))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду
умничка какой!
Мой тоже любит покушать, правда, сейчас бабушка его разбаловала и обострилась аллергия((
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2014, 11:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас в этом плане тьфу тьфу,вообще не знаем что такое аллергия)правда он не любитель у меня конфет,чипсов,и всяких вкусностей)в свободном доступе все лежит,не надо ему)киндер яйцо единственна слабость)мазьня то бежевво-коричневая..ждемс..разгуляются или как..
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 11:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!!
Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!!
Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!!
Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил
к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!!
Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!!
Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!!
Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!!
Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 12:00
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!!
Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!!
Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил
к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!!
Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!!
Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!!
мда..как говорится накатилось все и сразу...ну поедешь хоть узнаешь из-за чего так резко то,может не все потеряно то еще..раз такая хорошая семья столько лет былапо поводу работы...в любом случае не вини себя,что справиться не можешь!все ведь на тебе!
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 12:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у нас в этом плане тьфу тьфу,вообще не знаем что такое аллергия)правда он не любитель у меня конфет,чипсов,и всяких вкусностей)в свободном доступе все лежит,не надо ему)киндер яйцо единственна слабость)мазьня то бежевво-коричневая..ждемс..разгуляются или как..
Какой умничка!!! А у нас с едой беда, ничего не ест!! Сладкое тоже не любит, а вот гадость всякую чипсы, сухари, газировки!!!! Фууух!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мда..как говорится накатилось все и сразу...ну поедешь хоть узнаешь из-за чего так резко то,может не все потеряно то еще..раз такая хорошая семья столько лет былапо поводу работы...в любом случае не вини себя,что справиться не можешь!все ведь на тебе!
Спасибо!!!
Еще забыла написать что к депрессии еще герпес на губе добавился, а для меня это супер редкость!!! Так больно оказывается!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин соберись! Дом достроится! Все долго строятся!! С работы бежать? неет. Разве так поступают. Я б не осмелилась вот так вот, взять и кинуть! Да семья однозначно ороже, но не так же вот, в такую трудную минуту! Или тебе там тоже что то угрожает Мариш?
Ты давай соберайся с силами, мы бабы существа такие, которые могут все, мы сильные!!
А шефу если встретится удастся ситуацию опиши, если он человек нормальный, то все поймет, ты ж одна тоже все не можешь!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, от накатило на тебя все сразу. Я б тебе посоветовала сделать так - по возможности сегодня отпроситься с работы и провести день в ТИШИНЕ, лучше поспать. Не надо думать об этих проблемах! Надо просто успокоиться. А завтра все покажется на таким страшным - у брата мужа, вероятно, есть разумное объяснение его поступку, может быть им потом и лучше так будет. А может и помирятся. С шефом тоже все решиться. Чтобы не случилось, но РЕШИТСЯ. А ты со всей работой справишься. Ты ж сама пишешь, что сильная. И мы в тебя верим. Просто тебе нужен отдых, хоть полденечка!
А с беременостью - посмотри на сыночка и поверь, что и в этот раз все будет хорошо. И будет у тебя второе такое чудо, точно будет, по другому не может быть.

Если не получится сегодня отдохнуть, просто глубоко вдохни, выпей кофе в тишине, улыбку на лицо и ты со всем справишься! Мы с тобой!
Auttti вне форума  
Old 14.01.2014, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш мож и правда на денек выходной взять а?
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какой умничка!!! А у нас с едой беда, ничего не ест!! Сладкое тоже не любит, а вот гадость всякую чипсы, сухари, газировки!!!! Фууух!!!
сколько нервов мне это стоиломуж орет,что ребенка приучила к своей "зеленой" едеэто типо брокколи,тушеные кабачки.а я прям повернута была,чтоб здоровое питание,щас уже проще отношусь,но видимо он уже привык и полюбил это все)у меня у подруги дети овощи вообще не едят,а мой на ужин тушеные с мясом с удовольствием ест)хотя макароны и картошку все же больше с мясом любит как и любой мужикна
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 12:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины!
Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то)))
Да зима пришла. По мне так уж лучше легкий морозец чем дожди. Молодцы оперативно с сыночком бегаете. Главно кашу не пропустили
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10

Добавлено через 42 секунды
ну так ты теперь сурком стала то
У нас пока -2
Цитата:
Всем привет,
и у нас зима. Не большой мороз, но -2 есть. Это уже что-то после наших +6.
У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу.

Правильно, поменяй! А ты на гормоны сдавала? Все ок?
Самое лучшее средство от кашля -это ингаляции. Я свою долго сиропом лечила ну не как . Пришлось ингалятор доставать. Пару дней и огурцом!
И у нас такая же температура воздуха.
Цитата:
всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в садуу меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса
Я смотрю у вас с Олей утренний кросс?! Молодцы!
Ян правильный настрой. Ты же знаешь даже по моей ситуации,что реально чудеса есть.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?
Бледненькие ,но они есть . Ярчайте и крепитесь покрепче.
Цитата:
Как печально,что семья рухнула. Очень обидно за них. А из-за работы постарайся не растраиваться. Это всего лишь работа. Тем более ты наемный сотрудник,а шефы реально на тебя все спихнули .
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 12:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в садуу меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса
Ян все получится
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?
поярчают конечно у кого-то и в 1 дз такие.

Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся!
А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению.
А с мужем помиритесь - они такие буки
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 12:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Самое лучшее средство от кашля -это ингаляции. Я свою долго сиропом лечила ну не как . Пришлось ингалятор доставать. Пару дней и огурцом!
Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...

Цитата:
Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся!
А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению.
Насть какая аватарка влевая Это ж Машуня? Такое солнышко
Auttti вне форума  
Old 14.01.2014, 12:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин соберись! Дом достроится! Все долго строятся!! С работы бежать? неет. Разве так поступают. Я б не осмелилась вот так вот, взять и кинуть! Да семья однозначно ороже, но не так же вот, в такую трудную минуту! Или тебе там тоже что то угрожает Мариш?
Ты давай соберайся с силами, мы бабы существа такие, которые могут все, мы сильные!!
А шефу если встретится удастся ситуацию опиши, если он человек нормальный, то все поймет, ты ж одна тоже все не можешь!
Нет, Оль, мне Слава Богу ничего сейчас не угрожает!! Хотя угрожало, так как я фин. Дир и подписи мои на доках, и я была в "группе", у нас же группа обвиняемых!!!!((( но благодаря моему ШЕФУ меня из группы выкинули и спрятали, я теперь даже как свидетель не прохожу(ттт), меня временно нет типа!!!
Самое ужасное, от чего слезы льются, что я ему пишу что все О'К!! Тебя жду и будет все как раньше, а все же не так!!! А писать легче чем говорить!!! Завтра должен позвонить с конвоиром уже решили этот вопрос!!! Вот буду собираться с духом, что бы словесно наврать, дабы ему сил придать!!! Это какой то ужас, выпасать из жизни на пол года будучи не виновным!!!
Дом тоже бесит, у нас есть квартира и мне там было хорошо!!! А мужу видите ли тесно, вот и затеял это все!!! Сейчас прошу хотя бы веранду, что бы у меня грязь сразу вся в доме не была, а он опять зачем мне эта веранда!!!!??? Достал!!!!
Цитата:
Марин, от накатило на тебя все сразу. Я б тебе посоветовала сделать так - по возможности сегодня отпроситься с работы и провести день в ТИШИНЕ, лучше поспать. Не надо думать об этих проблемах! Надо просто успокоиться. А завтра все покажется на таким страшным - у брата мужа, вероятно, есть разумное объяснение его поступку, может быть им потом и лучше так будет. А может и помирятся. С шефом тоже все решиться. Чтобы не случилось, но РЕШИТСЯ. А ты со всей работой справишься. Ты ж сама пишешь, что сильная. И мы в тебя верим. Просто тебе нужен отдых, хоть полденечка!
А с беременостью - посмотри на сыночка и поверь, что и в этот раз все будет хорошо. И будет у тебя второе такое чудо, точно будет, по другому не может быть.

Если не получится сегодня отдохнуть, просто глубоко вдохни, выпей кофе в тишине, улыбку на лицо и ты со всем справишься! Мы с тобой!
Да сейчас так и сделаю, пару вопросов решу, поеду заберу сынка, возьму виски подарки новогодние и поеду причины развода узнавать!! А муж потом меня заберет (надеюсь)!
А с беременностью надеюсь на самое лучшее!!!
Вот сейчас вспоминаю, когда я к вам пришла сюда, летом одно время мы с мужем не предохранялись, нельзя так говорить, но видимо выше знают когда детей надо давать, если бы я сейчас была с пузиком, даже страшно представить эти нервы и Бер!!! А в июле это случилось и опять стали предохранятся, потому что знаю что так лучше пока!!!
Цитата:
Мариш мож и правда на денек выходной взять а?
Сейчас поеду в гости!!! У нас погода сегодня класс!!! Весна!!! Яркое солнышко!!!
Цитата:
сколько нервов мне это стоиломуж орет,что ребенка приучила к своей "зеленой" едеэто типо брокколи,тушеные кабачки.а я прям повернута была,чтоб здоровое питание,щас уже проще отношусь,но видимо он уже привык и полюбил это все)у меня у подруги дети овощи вообще не едят,а мой на ужин тушеные с мясом с удовольствием ест)хотя макароны и картошку все же больше с мясом любит как и любой мужикна
Молодец!!! А у нас ужас, блины только бабины, мои и с магазина не вкусные, плов бабин, пирожки бабины, пельмени бабины, котлеты бабины и т. Д из овощей только огурцы!!! А вот картошку фри в любой забегаловке может есть!! Вот и приходится мне на выходные его забирать с мешком бабкиной еды!!! Дай бог здоровья моей мамочке!!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Как печально,что семья рухнула. Очень обидно за них. А из-за работы постарайся не растраиваться. Это всего лишь работа. Тем более ты наемный сотрудник,а шефы реально на тебя все спихнули .
Наемный то наемный!! Но пока шеф был тут, во многом была в доле

Спасибо девочки мои за поддержку!!!! Я вас люблю!!!
Я каждое утро, первы делом как всех развезу заглядываю к вам, хотя мне так стыдно, все реально планирующие, а планируеще- мечтающая какая то!!!
При чем такая мечтающая, что Оль с твоим сайтом уже созвонилась, все о доставке узнала, цвет выбрала, благо не заказала муж угомонил, говорит вдруг новые цвета выйдут и там еще лучше цвет будет или вдруг у нас двойня (это я про коляску, которую Оля посоветовала)
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 12:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже все,что баба приготовила самое вкусное)))
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 12:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ян все получится

поярчают конечно у кого-то и в 1 дз такие.

Спасибо еще раз вам всем!!!!
Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!!
Цитата:
Да у Наськи одни обновочки!!! Линейка, аватарка!!! Доча красавица!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 13:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...

да, Машулька
Цитата:
Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!!

Да у Наськи одни обновочки!!! Линейка, аватарка!!! Доча красавица!!!
Спасибо Моя та линейка куда-то исчезла.
Ну раз подруга и так тобой надо - то другое дело А вообще у тебя по ходу депрессняк кроет от того, что ты не справляешься и перед шефом неудобно. Ты тоже человек и всего успеть не можешь. А герпес маж ацикловир мазью, есть еще таблетки ацикловир. Муж мой им только спасается
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 13:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, Машулька

Спасибо Моя та линейка куда-то исчезла.
Ну раз подруга и так тобой надо - то другое дело А вообще у тебя по ходу депрессняк кроет от того, что ты не справляешься и перед шефом неудобно. Ты тоже человек и всего успеть не можешь. А герпес маж ацикловир мазью, есть еще таблетки ацикловир. Муж мой им только спасается
Да депрессия от того что черная полоса на работе оооочень сильно затянулась!!!! Уже белой охото!!!! Шеф на свободе, новое дело замутим!!! Все запущу и в декрет свалю!!!! Мммм мечта!!!!!

Спасибо!!! Про ацикловир знаю, уже намазалась и выпила!!! Мож поэтому только один пузырь, а не пол губы обнесло ттт
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 13:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а моя только приготовленное мной ест
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас самое вкусное готовят в садике))))

Цитата:
Значит и мы будем на тебя орать, чтоб держалась молодцом!
А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться.
Auttti вне форума  
Закрытая тема