![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в этом плане тьфу тьфу,вообще не знаем что такое аллергия)правда он не любитель у меня конфет,чипсов,и всяких вкусностей)в свободном доступе все лежит,не надо ему)киндер яйцо единственна слабость)мазьня то бежевво-коричневая..ждемс..разгуляются или как..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еще забыла написать что к депрессии еще герпес на губе добавился, а для меня это супер редкость!!! Так больно оказывается!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай соберайся с силами, мы бабы существа такие, которые могут все, мы сильные!! А шефу если встретится удастся ситуацию опиши, если он человек нормальный, то все поймет, ты ж одна тоже все не можешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, от накатило на тебя все сразу. Я б тебе посоветовала сделать так - по возможности сегодня отпроситься с работы и провести день в ТИШИНЕ, лучше поспать. Не надо думать об этих проблемах! Надо просто успокоиться. А завтра все покажется на таким страшным - у брата мужа, вероятно, есть разумное объяснение его поступку, может быть им потом и лучше так будет. А может и помирятся. С шефом тоже все решиться. Чтобы не случилось, но РЕШИТСЯ. А ты со всей работой справишься. Ты ж сама пишешь, что сильная. И мы в тебя верим. Просто тебе нужен отдых, хоть полденечка!
А с беременостью - посмотри на сыночка и поверь, что и в этот раз все будет хорошо. И будет у тебя второе такое чудо, точно будет, по другому не может быть. Если не получится сегодня отдохнуть, просто глубоко вдохни, выпей кофе в тишине, улыбку на лицо и ты со всем справишься! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас такая же температура воздуха. Цитата:
Ян правильный настрой. Ты же знаешь даже по моей ситуации,что реально чудеса есть. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся! А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению. А с мужем помиритесь - они такие буки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Самое ужасное, от чего слезы льются, что я ему пишу что все О'К!! Тебя жду и будет все как раньше, а все же не так!!! А писать легче чем говорить!!! Завтра должен позвонить с конвоиром уже решили этот вопрос!!! Вот буду собираться с духом, что бы словесно наврать, дабы ему сил придать!!! Это какой то ужас, выпасать из жизни на пол года будучи не виновным!!! Дом тоже бесит, у нас есть квартира и мне там было хорошо!!! А мужу видите ли тесно, вот и затеял это все!!! Сейчас прошу хотя бы веранду, что бы у меня грязь сразу вся в доме не была, а он опять зачем мне эта веранда!!!!??? Достал!!!! Цитата:
А с беременностью надеюсь на самое лучшее!!! Вот сейчас вспоминаю, когда я к вам пришла сюда, летом одно время мы с мужем не предохранялись, нельзя так говорить, но видимо выше знают когда детей надо давать, если бы я сейчас была с пузиком, даже страшно представить эти нервы и Бер!!! А в июле это случилось и опять стали предохранятся, потому что знаю что так лучше пока!!! Сейчас поеду в гости!!! У нас погода сегодня класс!!! Весна!!! Яркое солнышко!!! Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девочки мои за поддержку!!!! Я вас люблю!!! Я каждое утро, первы делом как всех развезу заглядываю к вам, хотя мне так стыдно, все реально планирующие, а планируеще- мечтающая какая то!!! При чем такая мечтающая, что Оль с твоим сайтом уже созвонилась, все о доставке узнала, цвет выбрала, благо не заказала муж угомонил, говорит вдруг новые цвета выйдут и там еще лучше цвет будет или вдруг у нас двойня (это я про коляску, которую Оля посоветовала) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!! ![]() Да у Наськи одни обновочки!!! Линейка, аватарка!!! Доча красавица!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну раз подруга и так тобой надо - то другое дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо!!! Про ацикловир знаю, уже намазалась и выпила!!! Мож поэтому только один пузырь, а не пол губы обнесло ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
А у нас самое вкусное готовят в садике))))
Цитата:
А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться. ![]() |
|
![]() |