|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Диня пока возит детский пластиковый паровоз (это еще один, к тому с дорогой), так ему интересно его пускать по разным поверхностям (по полу едет, по кровати нет, вниз едет, вверх по стенке - нет и т.д.). Сидит и запускает его в разных местах, таранит другие игрушки)))) Вот это ему интересно. А тот "как настоящий" поезд еще нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, только похвалилась хорошим поведением дочери как она мне второй день стала устраивать показательные выступления
. Вчера спать никак не ложилась. я уже оставила ее одну в комнате без света, и что - похер мороз. пела там сам с собой до 11, потом папа пошел укладывать![]() А сегодня на улице машина ехала - дай руку, говорю. Всегда, всегда дает руку. А сегодня спрятала - неть! Я говорю - дай машина едет. - неть! Ну я схватила сама ее за руку, а эта жопа как давай мою руку кусать. потом валяться стала и орет, визжит. ппц. ну ладно - дошли до магазина, потом погуляли. домой еле загнала, опять со скандалами, еще и чужой мячик хотела с собой забрать Дома спорит - говорит - дай хлеп. я ей - сейчас суп погрею. - неть ни супь - ХЛЕП!!!, я - СУП! - ХЛЕП!!!! и ногой топает. я - суп! а она - ЯИТЬКО!!!!!!![]() ![]() ![]() Маша идем спать - неть я игуськи игаю ни мисяй ![]() и все это за 2 дня. Может погода так действует?Добавлено через 1 минуту Еще иногда меня бабуля называет , прикалуется что-ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
автарка классная
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Диня сегодня был с папой у врача, ходили из-за кашля, но заодно спросили про сон... Девочки, у нас такой капец со сном. Ему кошмары снятся, просыпается, кричит, меня зовет. Я подхожу, он отталкивает и дальше - мама-мама. Нужно его разбудить, тогда видит меня и успокаивается. Иногда и дальше сидит на ручках и плачет(((( Врач сказала, что очень впечатлительный, иногда дети не умеют справляться с эмоциями. А Диня очень эмоциональный, у нас всегда буря эмоций, как хороших, так и плохих. Дала какие-то капельки для успокоения. Но может кто-то читал/слышал как справиться с кошмарами? Мне кажется, из-за этого он и идти спать не хочет. Спокойные игры на ночь не помогают, чаи тоже. Во время купания он начинает баловаться. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Спасибо
![]() Цитата:
Машка тоже иногда ночью плачет и кричит - этой мой макатик(самокат), мой синий макатик. или моя лопатка. короче вечно у нее во сне кто-то что-то отбирает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это не я давала, а сестра моя своему сыну, но он у нее очень очень плохо спал, вроде помогло |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надеюсь, и нам поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы сегодня первую ночь без памперса спали
. Целая система у меня для быстрого переодевания ночью. на матрас простынь на резинке, сверху клеенка махровая, сверху простынь. рядом в тумбочке запасное одеялко и пижама. при аварии срывается простынь с клеенкой и уже готова постелька, мокрое одеяло выкидывается и достается сухое. ну и пижамку переодеть![]() ![]() ![]() А на каких подушках спят ваши дети? Маша до сих пор на тооооненькой младенческой. Иногда и ее выкидывает. Может надо побольше уже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Диня еще на маленькой подушке. Когда у мамы ночуем, то на большой спит. Домой большую куплю вместе с кроватью новой, которую уже присматриваем. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я своего днем без штанов ложу спать, если описается, то сам на сухое место переползает и дальше спит правда редко бывают осечки.Влад спит на обычной подушке, просто не очень толстой. Он очень уютно засыпает щас - на подушке, руке под щеки и рядом медведь но он на большой кровати спит, поэтому и с большой подушкой не тесно. А еще наконец-то стал под одеялом спать, прям сам накрывается. И смешно перед сном притворяется, что спит уже - папу копирует, храпит и сопит ![]() Добавлено через 6 минут Ой, там дурдом, бывший вернулся спустя ровно год, типа пустите пожить, хочу сыновей растить, я так ошибся, та девка разводящая, и бла бла бла. Ну живут, как соседи, с детьми вроде помогает, все в дом сам покупает. Ни я, ни мама с ним не общаемся и не собираемся, сестру не одобряем, что пустила, я сказала, что она дура. Пусть как хотят живут, свой мозг не поставишь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки привет А у меня Настя от меня заразилась опять... блин, достали уже эти болезни. Один день в садик сходили.... Я когда-нибудь уже на работу выйду интересно....
В этот раз слава Богу в легкой форме. ОРВИ просто. Температура 37.7 максимум. Врачиха говорит что по-старше стали и из-за этого по-легче болеем. Но мы ж еще дополнительные прививки ставили ПНЕВМО-23 и Хиберикс. Думаю что это они помогли нам. Кто-нибудь ставил своим малышам эти вакцины? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Летом я ее 2 раза будила по будильнику и без аварий. А сейчас как-то у бабушки ночевали забыли про памперсы, дак 4 раза за ночь ее переодевала. Она ж еще ревет и потом не успокоить. Спим на подушке бамбуковой 68 на 46 см давно уже. С 1,5 лет точно. Добавлено через 1 минуту мы пили анаферон, но он нам не очень то идет. Мы ж у иммунолога на учете. Выписала она нам дорогущее лекарство иммунорикс. На курс надо 3500 рублей. Денег пока нет. По отзывам ничего понять не могу. Пока не покупаем. |
|
|
|
|